Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Iriska

flamingo, Как интереснооо :tender: А я вот стала на платьишки засматриваться..в магазине..(наглая,моя,портновская мордень((( Правда,то что мне нравится..на пару размеров меньше,чем мне надо :laugh2: Но,похудев на 11 кг..я как то,сильно обнаглела :D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Diana

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

АнютКа

Diana, вот она! Ну и еще немного осени!  :give_rose:

Спасибо за ссылочку!  :reverans:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

АнютКа, чудесно! Осенью просто для украшения дома, а зимой - на ёлочку!  :good2:

Наталия Часнык

Эти игрушки делала в прошлом году в подарок. Идея не моя,взята с инета.

• Швейная машинка: Juki HZM-F600

Diana

АнютКа, шустренько ты.  ;) Белочка хорошенькая получилась.  :tender:
Наталия Часнык, нарядные кони.  :good:

АнютКа

Tusya, спасибо!  :curtsey: Да, если бы не жёлудь, я бы тоже с лисой перепутала!  ;)
Krona75, так и задумывала! Но листики утаскивали прям из-под машинки, так что остался только один...  :laugh2: Надо еще нашить, салфетка-то большая!!!  :preved:
Diana, благодарю!  :reverans:
Наталия Часнык, классные кони! Это они блестящей краской покрашены?  ???

Diana

Tusya, АнютКа, девочки, у лисички хвостик остренький, а у белочки закругленный.  :girl_in_love: А еще можно стежечкой- шовчиками поиграть, поразукрашивать белочку и листики.... говорит тот, кто ничего из фетра не сшил. :blush:

Наталия Часнык

АнютКа, спасибо, да кони блестящей краской покрашены.
Diana, спасибо.
А это мои первые игрушки

• Швейная машинка: Juki HZM-F600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Наталия Часнык, Такие красивые! А, может, МК нам в этой теме проведешь?  ;)

АнютКа

Diana, согласна, можно и понаряднее! А у меня, пока дочка маленькая, все поделки используются как игрушки, белка сегодня из садика без глазок вернулась!  :laugh2: А могла и совсем не вернуться... :crazy: Так что пока по-простому, а чуть позже приукрасим!  ;)