Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Alika

Krona75, Насть, удали, пожалуйста, мое сообщение, у меня нет ссылки, просто картинки  :-\   Это с какого-то китайского сайта, судя по иероглифам
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Alika, Не, я же не модератор, а только ведущий темы. Удалить не смогу. Да, я так и поняла. У тебя это из хомячьих запасов уже не знаешь откуда? Ну, тогда, давай оставим. Врядли китайцы к нам претензии предъявят  ;)

Diana

Krona75, Alika, можно дописать, что найдено в просторах интернета, автор не известен.  ;) Сделать?

Krona75

Diana

Alika

Diana, спасибо  :reverans:   А то неловко как-то вышло, хотела как лучше  :-\ ,  а голова-то садовая  :girl_impossible:

Krona75

Alika, Все нормально вышло. Никакой неловкости. Это я темой плохо занимаюсь. Надо все в порядок привести, а никак  :blush:

flamingo

у кого есть вышивальные машинки,посмотрите,как здорово смотрится вышивка на фетре или  флисе для елочных игрушек

• Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Diana

flamingo, какая красота нежная. Отличная идея не только на свою ёлочку, а для подарка в обмене или поздравительной открытки... :girl_in_love:

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

flamingo

и мне очень понравились, пожалела,что вышивалки нет  :laugh2:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Tusya

flamingo,   :good2:   да в такие моменты сразу хочется еще и вышивалку   :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika