Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Krona75

olgot

Annuшka, Анна я вышивать начала, но не нашла канву 16, начала на 18 в две нитки и мне не нравится очень грубо. Поехала в магазин у них тоже нет 16, может на следующей неделе доеду до другого. Обязательно сошью.
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Krona75

olgot, а мне на 18 в две нитки нравится. Попробуй в одну нитку, будет легко и ажурно.

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

olgot

Krona75, Настя мне просто вообще в одну нитку не нравиться, сейчас пионы по Веронике Ажинер начала не нравиться в одну нитку на нервы действует.

Krona75

olgot, она ещё и порваться все время норовит. Согласна.

olgot

Volha

Помнится, я, начавши вышивать по канве, во все 6 ниток шпарила. Ох и насыщенно получилось  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Volha, это какая же у тебя канва была?  :o Это же надо ещё эти 6 ниток и в иголку вдеть, а потом ещё и через канаву протащить. Или канва была хлипкая?

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tanya

Пора заканчивать сезон  :laugh2:, а у меня сердечко. Пожалуй завтра разберу елочку. сегодня еще покрасуется. а то как в том анекдоте ; Дорогой, уже апрель, вынеси ёлку!  :laugh2:
Что то не получилось у меня набитое обшить на машинке - обшила бейкой на руках
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Doolja

Tanya, вот из кромки точно надо шить, как классно смотрятся на ёлке!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Эль-ка

Tanya, молодец! Отлично придумала шить игрушки из кромок! На елке они замечательно смотрятся!  :good2:
  • Швейная машинка: brother

Дубровчанка

Tanya,  замечательные игрушки. Так нарядно смотрятся !!! Тоже хочется пошить что-то подобное, не возражаешь, Танечка ?
  • Швейная машинка: Brother 450