Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Администрация форума

В Правила форума внесены дополнения:
    Ознакомьтесь с ними пожалуйста:

п.4 На форуме запрещено:

• инициировать конфликтные ситуации и подстрекать их развитие - наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения (для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения»);

п.5 На форуме рекомендуется:
    • не приносить негатив с просторов интернета (других форумов, блогов, сайтов) дабы не портить карму себе и окружающим;

ДД

В связи с тем, что хостинг пока не согласен увеличить лимит на отправку сообщений в сутки добавил два расширения на форум.

1. Подписка на ленту новостей отдельно на раздел форума (значок в конце названия раздела/форума).

2. Всплывающие сообщения справа с последними ЛС и ответами в темах (где пользователь оставил комментарии).
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: я уже решила, что у меня комп опять накрывается
слушай..ну может и не заморачиваться уже с этими уведомлениями?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

xoma4ok

Подскажите , пожалуйста!
А нет здесь функции сказать "Спасибо" с помощью кнопочки, иногда не хочется перегружать темку.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ДД

Gulenka:D так если бы можно было без них обойтись. Я вот еще пока думаю над хитрым финтом ушами и уходом от отправки почты с адреса хостера.

xoma4ok, в сообщении слева под аватаркой пользователя красный и зеленый значки - поставить "+" или "-" за сообщение пользователя ;)

Gulenka

xoma4ok, повышение репутации...посмотри у каждого есть палец вверх...палец вниз
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ValKiss

А сколько раз можно кому-то повышать репутацию (в день, месяц и т.д.)? У меня как-то появлялась надпись, что через час можно после того, как повысила.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ДД

ValKiss, Да, ограничено не более 1 в час. И изменить карму можно только после публикации минимум 1 сообщения.

ШИВА

ДД, Саш, у меня как поперла колонка справа, черная, с новыми сообщения якобы мне пришедшими. Она мне что, инфу за весь год выкатывала? Причем только когда я тему закупок открываю.
Но я НИКОГДА не подписывалась ни на какие обновления!!

ДД

ШИВА;D это оно почему-то все сообщения в ЛС считает новыми и непрочитанными.

Diana

ШИВА, и у тебя? У меня пока пошли сообшения из модераторской, причем сообщает только о новых записях ДД в теме. На эту тему я подписана. А еще было одно черное окошко справого боку из темы грелок, на эту тему я не подписана....

Не поняла что это вдруг. :-\

Luchie

а я вааще ни на что не подписана, а черные метки со всех тем выскакивают.  :ruletka:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

flamingo

у меня тоже,но на сколько я поняла,они появляются тогда,когда ты в теме, и кто-то в ней же постит новое сообщение.
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

VESNARED

И у меня.Но не каждый раз И сегодня впервые.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Diana

flamingo, у меня абсолютно хаотично, пока не могу понять систему.