Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Tampa

ДД, только что столкнулась с такой ситуевиной - пыталась написать ответ в теме про нелоскутные шедевры. Как обычно, через кнопочку "ответ". При попытке просмотреть или отправить выскакивает сообщение, что название темы должно содержать 80 знаков или менее (а оно ж туда автоматом попадает), и первая реакция - паника. Потом, конечно, буквы поубирала, да отправила.  Может, название слегка покороче сделать, чтоб впечатлительных не пугать  ???
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ДД

Tampa??? подправил название темы - посмотрим теперь, вроде как раз норм
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tampa

ДД, спасибо, работает!  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ninabahara

ДД, Саша,добрый день!Прочла  советы о входе на форум,вот последний совет поможет зайти на закрытый  у нас Facebook.Сейчас у меня ручная настройка  сервиса прокси ,раньше по ней входила,а теперь и она не пускает  (Mozilla Firefox).Спасибо!
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

ШИВА

ninabahara, у вас ФБ закрыт?? У нас хоть в него пускают!! Но валом других, куда ни-ни!!

ninabahara

ШИВА,  Ириш,именно так 8) ,(доча заходит иногда на мою страницу), нет ютуб,ещё скорость маленькая,Этот сайт открывается быстро,работает отлично,видна работа мастеров!!!Дай Бог им процветания  и всего о чём мечтают :heart:
  • Швейная машинка: JanomeMC6600

Rozochka

Добрый день, давно столкнулась с проблемой, но все думала привыкну, но не получается. Не могу более 15 минут читать темы, а все из-за того, что под иконками так много информации, что делает пост растянутым на пол страницы, даже если в сообщении одна только строчка, а то и всего лишь смайлик. Пост от поста разграничены тонкой линией, что зрительно тяжело воспринимается, вот и пытаешься среди большого количества фоновой информации выхватить глазами суть.
В качестве примера приложу фото.
На каком фото информация воспринимается быстрее?
Фото 1 Фото 2

Надеюсь на понимание и Ваш конструктивный подход.
  • Швейная машинка: JANOME MC6600P

Наталья-НЕБО

У меня тоже небольшая просьба. Платформу через телефон и не удобно внизу под сообщениями нажимать на номер страницы. На Дублерине есть рядом с номерами страниц "след" и "пред" и переход на любую страницу из всех возможных. Спасибо, ДД!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

ДД

Наталья-НЕБО, как-то так? ;)

Hemulena

ДД, УРА!!!!!!!! я в метро теперь еще больше спама писать буду!!!  ;D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Цитата: ДД от 23 июля 2015, 18:10:04
Наталья-НЕБО, как-то так? ;)
:o а что что то изменилось  ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

Gulenka,  даааа :o гдееее :-\
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:D внизу где список номеров страниц теперь есть кнопки перехода на следующую и предыдущую страницы.

ЗЫ. А еще если в списке номеров страниц ткнуть на "..." - то покажет ВСЕ номера страниц без обрезки :)

Tusya

ДД,  совсем интересно стало ,  я и раньше на .... тыкала и Все страницы у меня показывались , а кнопки перехода у меня только на предыд. и след. темы и Всё  позже попробую с ноута зайти , может это андроид так реагирует  :-[