Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Да лежит себе Евангелие, тетка подарила, ну хоцца ж почитать... В моем детстве интернетов не было, а книжками я до безумия увлекалась всегда. Вот взяла и прочитала.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Цитата: ДД от 29 марта 2015, 20:11:16мне любой подобный шрифт/текст вполне читаем.
и мне кажется , что вполне читаем  ( только У бы заменила , вот ведь прицепилась  :D)  и к нашей теме Василис подходит
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

:D а "Я" не смущает? Тоже буква отличается по написанию :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Luchie

А у меня любимая книга в детстве была "Жизнь животных" Брэма 1905 или 1908 года издания.
Там такие красивые иллюстрации были! А про животных и узнать побольше хотелось, поэтому и прочитала, хотя по началу тяжеловато было.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Хаврошечка

Luchie, а сколько тебе лет было, когда ты эту книгу читала?  :o
ДД, меня и У и Я смущает... :)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tusya

ДД,  чёрте знает почему  :-\ не смущает ,  а у хочется заменить  :suicide2: на второй вариант
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Марошка

Ко всему можно привыкнуть ,а потом еще и нравится будет .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Luchie

Хаврошечка, Жанн, ну разглядывала и разукрашивала ( :blush:) я ее лет с 5ти, а читать начала уже лет в 9. Мамку долбила про непонятные букавки. :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

OlNik

Вот вам еще один вид, шрифт Fairy tale (если надо - вышлю)  :) Больше у меня нет :pardon:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ДД

:D Ригма сегодня осталась без интернета на работе (начальник весь трафик съел), вечером приедет домой и будет смотреть.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

Пусть народ покомандует, каким ему лучше, я сделаю, без проблем  :give_rose: пасипки за шрифт, сейчас скачаю
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

flamingo

Цитата: OlNik от 29 марта 2015, 18:07:03
Позвольте встряну, хотя я обещал молчать ;) шрифт "izhitsa" Почему-то в Word 2010 нет заливки рогожкой :-\

Мне очень эта нравится,и стиль сохраняет,и  хорошо читаема читаема,что немаловажно для тех,кто не в теме
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Barri

Мне тоже этот шрифт очень понравился. Читаем и красиво смотрится. И о сказках чем-то напоминает.
Я-заааа.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ну я, собственно, именно на него и настроилась уже ;) если до выходных ничего другого не придумаете - начну этим шрифтом рисовать  :)

[smg id=3331 type=full]