Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Tusya

Цитата: Hemulena link=topic=5.msg42789#msg42789 .Чем так плохо?
я тоже не понимаю   ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Меня тоже все устраивает... Специально ещё раз посмотрела... Шрифт простой, читаемый, цвет гармоничный. Представила «старорусскую клюкву» в красном цвете на этом месте.... и... Нет, не хочется... Крупнее тоже не надо, чем меньше «шапка» места занимает на странице, тем больше на ней сообщений помещается.  :blush:

Людмила

Лучший - враг хорошего :blush:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

OlNik

Ну раз стиль, заставка, узнаваемость форума никому не нужна  :-\  то и ладно
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Krona75

OlNik, Не, Оль, если есть, что предложить, то почему бы и нет... Но мне, например, это не суть важно. Ты можешь показать, что бы ты приблизительно хотела бы видеть?

OlNik

Обсуждали на стр. 14-17 этой темы
Цитата: OlNik от 29 марта 2015, 18:07:03
Многие высказали одобрение...
Но я не настаиваю, пусть "старые шторы" висят  :)
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Krona75

OlNik, Если честно, то я с Аленой согласна, мне меньше нравится... Но если все остальные за...

OlNik

Настя, я же сказала - не настаиваю!

neremeeva

Давайте оставим все как есть. К этому привыкли и это не плохо. А менять часы на трусы...Зачем???
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

OlNik, душа моя, brand awareness - узнаваемость бренда- нужна именно брендам, как неотъемлемая часть коммерческой деятельности. Мне кажется, это не наша история пока. Форуму важно наполнение, и здесь нам ещё есть куда стремиться. Вон какое поле для деятельности! :preved:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

а чем плоха узнаваемость?? Очень даже хороша! Я давно ее сторонница! И форум будем развивать и пусть будет бренд!!!
Я предлагаю, слева в шапке должен стоять логотип, сделанный Аленой!

Hemulena

ШИВА, Ира, какой бренд? Вы планируете коммерческую деятельность? *нервно передернулась после Суздаля*
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Цитата: Hemulena от 17 сентября 2015, 21:38:23Вы планируете коммерческую деятельность?
упаси Аллах (или Ктулху)  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

ну ладно, назовем не "бренд" а узнаваемое название, не просто "на слух" а еще и "на глаз"!! :preved: