Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

alexcut

Maria Malinovskaya, Маша, ну как ты успеваешь, прям уму непостижимо! Да красота какая получается :tender: :tender: :tender: :tender: , я б только на обдумывание месяц убила...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Maria Malinovskaya

Киль Наталья, Volha, alexcut, спасибо, родные. Вы меня на его счёт успокоили)

alexcut, да как то в е быстро решилось. Я в интернете такую картинку видела, так что идея не моя.
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

ШИВА

Maria Malinovskaya, Прекрасное панно получилось! Умничка! А на Солнечную страну тоже квадратиков наберешь? ;)

VESNARED

Квадратиков на квадратного верблюда ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Maria Malinovskaya

ШИВА, спасибо :heart:
Не, на страну уже не наберу(

ШИВА

Maria Malinovskaya, то есть??? Ты собираешься в конкурсе участвовать???  >:(

Киль Наталья

ШИВА,
Цитата: ШИВА от 14 марта 2018, 15:08:58Ты собираешься в конкурсе участвовать??? 
И на какое слово ты ударение ставила? На  "ты" или "участвовать" ? :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Ладно хоть Маша русскоязычная .

Volha

Киль Наталья, мне кажется, на "собираешься"  :D Ира бдит, чтобы никто не халтурил  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Volha, да стопудово,просто первое прочтение поставило меня в ступор! Ржала у монитора потом,как пациент известного заведения! Кто со мной!? :laugh2:

северянка

Киль Наталья, я с тобой, тоже ржала
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Maria Malinovskaya

Сорри, но я халтурю как раз. Не участвую

северянка

Цитата: северянка от 10 марта 2018, 07:54:38Отдали мне юбку, ... бархат на шифоне
:o ой-ёй!!! Чё это со мной? там и не бархат вовсе, а атлас...и не на шифоне совсем, а на какой-то фигне, типа органзы...  ??? мдаааа
но сумку дошиваю...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ШИВА

Поржали? :crazy: В тсновном печатаю с телефона, и без очков и стараюсь побыстрее  :blush:

Маш, а почему не хочешь поучаствовать? Уверена, твоя работа была бы в лучших! У тебя всегда интересные работы

bogk

У меня сшился эклплед. Эко - потому что плед этот сделан из б/у вещей. Затевалось все из-за красивых кусков, связанных в технике пэчворк. Туда же пошли несколько шарфов, джемпер мужа и платок.

Все это я сшила, на бэк пошла фланель из запасов бабушки, доставшихся мне по наследству. На этот раз цвет вполне подходит, по-моему. В швы я проложила нить акрила. Ею же обшила петельным швом края.
Вышла сплошная польза: ненужные вещи извела, нужную получила  :) 
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II