Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Tampa, Мила, класс! :good2: Сразу вспомнила свои "Сусеки", нечто похожее шила. Здорово ты поработала, трудоемко, конечно, но результат стоит того! :clapping: С удовольствием почитала историю создания в блоге, мне очень нравится, как ты пишешь! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ховка

Tampa, не знаю, что там говорил Генри Форд, но мужчины твои остались, по всей видимости , без одежды....но это того стоило!!! Как мне хотелось написать "особенно удалось второе покрывало"...но потом , прочитав блог, поняла, что это взгляд "с другой стороны"....молодец!! :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: brother

Tampa

verjinni, @Helena, Diana, Volha, Гульфия, Людмила, северянка, Лёка, OlNik, Tusya, Улитк@, Ховка, спасибо, мои дорогие!  :thank_you2:
Ховка, мужчины не пострадали :), (ну, не в этот раз, их рубашки изрезаны были давненько, да на квадратики, а здесь полосочки)
Большинством голосов назначаю коричневую сторону лицевой!  :D
Улитк@, точно! Я когда задумывала этот проект, то и твои сусеки внимательно рассматривала!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Эль-ка

Tampa, отлично остатки-обрезки пристроила и местечко для новых тряпочек освободилось  :D
  • Швейная машинка: brother

Киль Наталья

Tampa, просто супер! Солнце-одеяло великолепное! То что трудоемко-да,ну так есть о чем вспомнить! Умничка! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Tampa, Люда, респект и уважуха полная! :clapping: :clapping: :clapping:
Пошла в блоге почитала и вот что я тебе скажу - конечно, все было не просто, но скажи, КАК ты смогла сложить блоки в такую идеальную стопку? :swoon:

Tampa

stanya82, Эль-ка, Киль Наталья, ШИВА, спасибо, девочки! :thank_you2:
ШИВА:D сама не знаю  :-\

Annuшka

маграшки из серии каждый лоскуток в дело.
Это у меня остались обрезки с калейдоскопов, мелкие, конечно, но для маграшек самое то
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Петруччио

Tampa, Люда, отлично все сложидлсь. Очень нравится цветовая гамма, и тоже хочу хоть раз попробовать из простеганных блоков собрать. Шея уже не позволяет стегать одеяла, отваливается. Когда еще у меня до лонгарма дела дойдут. А круговую стежку опять при помощи пробки делала?
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tampa

Annuшka, я сначала подумала, что это керамика  :crazy:, классно пристроила остаточки!  :good2:
Петруччио, спасибо, Оля! Да уж, спинку хочется поберечь, стежка не самое любимое мое занятие, пока эти махины поворочаешь, потом неделю отдыхать приходится  :(. Здесь круги делала без приспособлений. Просто типа трафарета из фризера вырезала кольца, утюжком на место "приваривала" и по краю строчила. На 4-5 круге уже получается и ровно и быстро :).

Barri

Tampa, ЗДОРОВО!!!!! И "два" одеяла получилось сразу!!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!