Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Лёка

Гульфия, Спасибо!!! Ну тогда я хорошая девочка- с чистой совестью пойду съем с чаем конфетку! :boast: :boast:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

Лёка, ну ващеееее  :o :o :o очередной раз в обморок сложила  :good2: А все вместе показать. юбку с курткой  ;) или ты там еще какой берет и сапоги из остатков джинсы колдуешь?  8)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

Ригма Гольдман, Annuшka, Volha, спасибо! Все вместе показать проблематично т.к. модель проживает отдельно... Попрошу фото, а там как карта ляжет... Нет, сапог не будет... наклюнулась другая модель... :laugh2:

Alika

Лёка, молодец! Хорошие наряды!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Colibri

Лёка, у тебя реально талант к шитью одежды, какая юбка получилась!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

л-юд-а

Лёка, -ты молодец-все очень понравилось-просто уже мастер!
  • Швейная машинка: elna

Лёка

ОВерла

Лёка, Замечательные получились наряды. Просто профессионально сшито. Всегда белой завистью завидовала тем, кто умеет шить одежду качественно.
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Krona75

Лёка, Оля, ты уже не любитель. Юбка классно сидит. А когда ты сказала, что галифе есть, я вообще обладала. Не видно в юбке галифе.  :good2:

Лёка

ОВерла, Krona75,  спасибо! :give_rose:
сегодня изделие номер три. Платье-сарафан для старшей внучки. Ушли практически полностью одни женские джинсы малого размера. Застежка на платье сзади на молнию. Подклад не на всю длину платья.

долго думала- добавить аппликацию или нет. Потом решила поставить декаративные кнопки.

Лёка

уф... нашилась джинс... теперь долго не притронусь... :girl_impossible:
сегодня переделка номер четыре. Были джинсы, но маленькие. Вполне себе приличные. Немного терпения и фантазии и.... джинсы превращаются в великолепные шорты нужного размера.

и еще... по случаю- фото платья на модели...