Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Krona75

:yahoo: Закончила! Один СП есть! Спасибо Ирине Габовой ( ИрВасику ).  :reverans: Это был закрытый пошив "Бон-бон одеяло", организованный Ирой на форуме Серендипити.
Я решила, что одеяло мне не потянуть, поэтому я по малым формам. Ха-ха!!!  ;D Надо думать заранее, что бейки на 6 подушек 38х38 получается... 0.38х4х6=9.12 погонных метра. А еще плюс завязочки.  Сэконоооомииилааа  :))
Зато утилизация и попе приятно. В ход пошли сорочки мужские, сорочки детские и трусы-семейники. А на бэк пристроились 3 метра ткани цвета "не пришей кобыле хвост", которые мне прислал интернет-магазин взамен заказанной. Уже лет 5 не знала, куда бы ее пристроить с таким цветом.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Krona75, какие симпатичные пухляки!!  :good2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ИрВасик

Krona75, Настя, очень душевно получились :good: :good: :good:, молодец, что доделала :yahoo: :good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tanya

Пошились косметички из кромок. Как же я их люблю  :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Эль-ка

• Швейная машинка: brother

alexcut

Tanya, разве их можно не любить, когда они такие мимимишные :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

Tanya,  и мне полюбились  :good2:
Krona75,  чудесно   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

VESNARED

Tanya, красота какая ! Вставить кружево- это просто супер. Надо и мне порыться,ведь есть остатки. И я чего-то давно не шила косметичек... Болею я без них!  ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

tamara tokareva

Привет всем! Хочу показать здесь покрывало сшила двухлетнему внучку на кровать
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Ригма Гольдман

tamara tokareva, красотища!!! :good:
А еще фото мона? :blush: Подробнее рассмотреть детальки хоцца ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

tamara tokareva

Помаленьку перерабатываю джинсы, и сшила себе юбку и сумку, а в процессе жилет...

• Швейная машинка: brother Innov-is 600