Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

bogk

Тоже покопалась в фотографиях, оказалось не мало, на мой взгляд  :D Джинсу люблю  :laugh2:

Девочки, кто хотел кота Елены Войнатовской. Как раз сегодня она выложила видео с подробным МК и выкройками
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

ШИВА

Сколько же у вас интересных, затейливых работ из джинсы! Прям любовалась не отрываясь!
А я никогда из нее ничего не шила. Так что я просто благодарный зритель!!

Tampa

Какой хороший пэчмоб   :tender: Ещё и повод вспомнить свою самую первую лоскутную работу. Поэтому сильно не смеёмся над нестыковками и офигенной бейкой  :crazy:. Утилизировала карманы и шлёвки.
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Дубровчанка

Покопалась и я в своих залежах старых работ. И оказалось, что джинс очень даже люблю. Нашлось много фото. Изделия, конечно, не масштабные, не одеяла и панно, а мелкий формат, что называется, но что есть, то есть...  :blush: 
Одна из первых моих подушек (девятьсот мохнатого года )))

Шилось много сидушек в технике "ложная ватрушка"

Еще пирамидки для всякой разной мелочи по МК Женечки Миляевой в подарки подругам

Здесь на форуме шили подставочки(тоже пирамидки) под айфон-телефон-смартфон, которыми по сей день  пользуюсь я и мои знакомые .

Всякие разные прихватки

Маленькая сидушка на креслице и подушки

Шила в одном из совместников два блока в технике НОТАН. Понимаю, что надо показывать законченные работы, но, надеюсь, и эти блоки найдут свое применение. Размер 25х25 см

Маленький первый фартучек для внучки

Последнее фото - мышки-подвески-елочные игрушки, сшитые к Рождеству этого года. Некоторые тоже из джинсы. 

Простите, ну никак не соображу как превьюшки фото рядом поставить. а не в столбик. Может, модераторы помогут. :blush:
  • Швейная машинка: Brother 450

Людмила

Дубровчанка, Оля, прямо целая галлерея, здорово! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

Дубровчанка, Оля, сколько у тебя красоты!
Tampa, bogk, здорово! Чудесные работы!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Annuшka

Я как всегда опоздала, но у меня тоже есть джинсовые поделки.

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Сколько красоты джинсовой :good2: А я..только прихваточки интерьерные шила для подруги и косметичку на заказ :-\
,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Марошка

Оооо какие работы , на многие просто загляделась , какие вы все молодцы .Джинса очень благодарный материал , все получается красивым . :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Krolik

Annuшka, замечательные поделки!
Iriska, очень красиво! Интересно, что прихватки с оборкой.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Бабочка-Фунтичек

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...Увидела некоторые "хотелки", про которые забыла...
Спасибо еще раз всем откликнувшимся! Джинсовый пэтчмоб считаю состоявшимся и считаю, что на 5+!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Ригма Гольдман

Вдогонку к пэчмобу  :D

Сшила ДД рабочий фартук из драных джинс под сварочно-слесарные работы.

Сегодня уже ДД одел и пошел в нем работать. По ходу фартук претерпел еще 2 модификации: сзади появилась соединительная перепонка на лямках плечевых, чтобы не сваливались и добавился еще один карман длинный узкий под электроды.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман,  ну фирмА  :clapping:  классно теперь работать  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Ригма Гольдман, ну круууууто же как получилось!!!  :clapping: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Ригма Гольдман, классный костюмчик!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066