Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Volha

stanya82, bogk, кромки форева!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: классно как! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

stanya82

bogk, Оль очень здорово :good: А расскажи, что ты вместо дековила ставила? У меня его тоже нет, а вот такая коробочка мне уже нужна срочно старшему для карандашей( малыш уже научился у него на столе порядок наводить :D)
  • Швейная машинка: Janom DC4030

bogk

Volha, stanya82, спасибо!
Таня, тут все просто: я использовала термосалфетки из Фикс Прайса. Когда-то я их опробовала, теперь активно использую. Они утюг нормально выдерживают, только сразу хватать нельзя из-под утюга, вытягиваются, форму могут потерять, волнами пойти. Буквально минутку подождать. Клею их клеем-карандашом, лучше с отметкой ПВП, а не ПВА. В данном конкретном случае в клапанах треугольники приклеила, все, как с дековилом, только уголочки лучше закруглить чуть-чуть. А вот основное полотно вывернуть не получилось, поэтому сначала шила, прибавив по ширине немного, а потом вставляла планочки и отстрачивала. Немного гуляет там пластик, но можно строчкой закрепить при желании, мне это не критично было. Ещё в следующем "чистовом" пенале я буду крайние к молнии планки делать чуть Уже, а то правильный брусочек из-за молнии не получается. МК тут
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

stanya82

bogk, Спасибо :give_rose: Надо теперь раздобыть коврики
  • Швейная машинка: Janom DC4030

VESNARED

bogk, Оля, классные штучки ! А я все собираюсь на такую коробочку.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

bogk

Продолжаю утилизацию кромок  :laugh2: Уже почти все, осталось совсем чуть-чуть. На этот раз прихватки.

Немного просто полосочек добавила, не кромок. Ну и залежавшаяся в закромах вязаная салфетка удачно пристроилась.  :mosking:

• Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Киль Наталья

bogk, молодца! здорово вышло! А уж на фоне печенюшки...ММММ! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

bogk, Молодец! А я все собираю, а вот шить не знаю когда соберусь.....может и никогда :crazy:

Киль Наталья

ШИВА

Киль Наталья

ШИВА

Киль Наталья, я пока еще пособираю.....а там и видно будет :blush:

Киль Наталья

ШИВА, ну а я насобирала,спасибо девочкам,что поделились со мной своими кромочками!
Одно из...

150 х 200,сиберия 80 и море удовольствия! :yahoo:

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700