Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Irkytaunka

Tanya, Какая хорошенькая сумочка! :good2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tanya

Irkytaunka, Света, спасибо! Увлекательный процесс однако 😊
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Tanya, Таня, какая великолепная сумочка !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

fia

Приехали тут ко мне в гости дочь с зятем, привезли с собой кресло с ободранной обивкой. Два дня шила новые чехлы. Вот, что получилось:

На спинке чехол съёмный на замке, чтобы можно было снимать и стирать. А вот на сидушке не съёмный, пришлось сшить дополнительно джинсовый коврик.
Заказчики результатом довольны, мне тоже нравится. ;)
  • Швейная машинка: janome 7700

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

fia

Ригма Гольдман

fia, супер!  :good: нужно и себе что-то подобное придумать ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

fia

Tusya, Annuшka, Ригма Гольдман, девочки, спасибо!

bogk

Долго думала, куда пристроить эту сумку, сюда или в тему сумок. Решила, что сюда подходит гораздо больше. Ведь для шитья мне потребовались: кусок ткани с вышивкой от платья, старые штаны, синтепон из рукавов старой куртки, фурнитура, молния и подкладка от старой сумки.  :laugh2: :laugh2: :yahoo: Из нового здесь только стропа в ремне, но её не видно, и нитки. А с нитками прям беда. Магазины не работают, подходящие быстро кончились, ещё два цвета использовала, не таких уж и подходящих  :'( Но подруга, которой я сумку подарила, сказала, что это ерунда.

• Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где