Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

katausi

Tanya, классно!!! Очень элегантно!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tanya

Улитк@, Наташа,katausi, Ира, спасибо, девчата! Я сама довольна, вроде мелочь, а вещь нужная, ну и руки греет :) , может раскачаюсь , а то после огородного сезона никак не уговорю себя за машинку сесть
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

bogk

Я честно пыталась "слизать" сумку Tanya, но не получилось  :laugh2: Хотя основная идея, конечно, улавливается, за неё спасибо огромное  :give_rose:

Использовала кромки и полоски мебельной ткани. Получилась вполне ничего сумочка для походов в спортзал  :D
Остальную джинсу (не всю  ;D) и куски кожи от куртки использовала для пошива дорожной сумки. Правда, использовать пока не получилось, сломала на ней машинку  :( Дошивала уже после сезона отпусков. Она большая, 50х38см и ширина дна 18.

Джинсы живут дальше  :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

матильда.ру

я собезьянничала у Nataliya коврик для пляжа и пикников

размер 175*200
большой рабочий карман для ключей, телефонов и прочего, чего не стоит раскидывать по пляжу

реальный экопэчворк, из нового только ткань на соединительную бейку в топе, наполнитель, нитки :)
На бэк пошла ненужная штора в цветочек, серая юбка, которая была раскроена лет двадцать назад, но так и не пошилась, и розовый хлопчик, который в свое время выдавали на заводе "на обтир", бейка из старой рубашки в клеточку
  • Швейная машинка: Bernina 770 QE

матильда.ру

И вообще, джинсовое было лето  :)
Сумка для ноута, который без конца мотается из города в деревню
  • Швейная машинка: Bernina 770 QE

Volha

bogk, матильда.ру, жк вы знатно джинсы покромсали, шикарственно!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tanya

bogk, очень даже симпатичная сумочка получилась! По-моему, из джинсы никогда не получатся две вещи одинаковые, потому что материал разный, так в этом и кайф. Каждая вещь индивидуальна. А вот кожа с джинсой - отличная идея!  :good: матильда.ру, класс! :good2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ИрВасик

Цитата: bogk от 01 ноября 2020, 13:23:23Я честно пыталась "слизать" сумку Tanya
вот и мне она покою прям не дает :mosking:, но дальше этого я пока не продвинулась, а у тебя, Оль :good2: :good2: :good2:!
матильда.ру, :good: :good: :good:! Мне тоже очень нравятся такие коврики :blush: ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

северянка

Цитата: ИрВасик от 02 ноября 2020, 03:38:32Цитата: bogk от Вчера в 14:23:23

Я честно пыталась "слизать" сумку Tanya

вот и мне она покою прям не дает
:friends: и мне
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ИрВасик

северянка, Тань, ну надо нам с тобой с этим что-то делать :D :D :D, прям не знаю что!!!

Barri

северянка, ИрВасик, как минимум, лечь в том направлении....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ИрВасик

Barri, ну... это-то я уже точно сделала :curtsey:, я вообще лежу во многих направлениях :mosking:, звезду  прям изображаю :mosking:.

bogk

Volha, ИрВасик, Tanya, девочки, спасибо!  :girl_in_love: Джинсу обожаю! Думаю, скоро снова за неё примусь  :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

северянка

ИрВасик:)) да тут, пожалуй, таких звезд не счесть ::)
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.