Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Гульфия

ШИВА,  Иииир, ты про меня не забыла? Конечно понимаю и принимаю с пониманием твою загруженность, поэтому просто напоминаю  :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

л-юд-а

Инна, -как классно,обалдеть,молодец, :good2:,я тоже шью,еще половина осталась,что то у меня в этот раз тихо продвигается,но я всеравно их осилю, :kavalerist:
  • Швейная машинка: elna

Люша

Инна, Очень красиво!!! :good2: Я сегодня тоже закончила розы, завтра соберу все слои и покажу. ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

ШИВА

Инна, Молодец!!! Ты и с розами справилась и твой цветник разрастается на глазах!!
Но старайся быть внимательной, при составлении целой схемы и шитье, в этой работе хватает промахов, причем в простых местах

Nadin

Инна, какая же ты молодец!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Pra-Nata

Инна, Красотища-то какая!!!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Nataliya

ШИВА, и уменя готово

Я не фанат золота, но тут просто руки сами нарыли катушку и золотыми ниточками чуток лепестки отстрочили...результат понравился. И уголки на бейке ровные, да? :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Инна

ШИВА, У меня немного не сходилась по размерам схема. Все сложила ,дорисовала и вышла на нужный мне размер,видно дорисовывала не так как надо. Дорисовав не проверила точки соединения в нужных местах,знаю я про эти ошибки. Все поняла только получив ошибки после сборки,но я его все равно очень люблю. Очень рада,что я его сшила . Там же столько малепусеньких деталюшек,что и не верится что их можно пришить.Ира,спасибо за красоту,которую мы можем творить лоскутками и получать столько позитивной энергии и желание продолжать шить,шить и шить по фризеру. Не было еще СП ,где было сшито столько дополнительных изделий по теме,но по желанию. И желание то не заканчивается.А над ошибками работать буду,тем более я уже поняла почему они у меня,но все равно красиво. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tampa

Nataliya, ты их победила, и подсолнухи и уголочки! Поздравляю!!! :good2:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Люша

Ну вот и мой цветник готов!Ах как эти панно украшают мою комнату! Налюбоваться не могу, хоть и изюминок навалом в каждом панно. :girl_in_love: Розочки  шились вслепую, картинки перед носом не было, поэтому напутала с цветом и заметила, когда уже все собрала. Два таких косяка получилось, а все равно нравится.
ШИВАИра, девочки, еще раз огромное спасибо за помощь, поддержку, вдохновение, успехов всем в творчестве! :give_rose:

• Швейная машинка: JANOME QC1M

stanya82

Люша, Очень красивый цветник :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

соколенок

Люша, чудесно выглядит стенка,красотища!!!!Большая работа, прекрасный результат!
Nataliya отлично получилось и стежечка к месту, молодец!!!!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Nataliya

Люша, цветник -загляденье!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650