Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

t.rafinad, ну что сказать, красота то какая получилась!! Ты отлично подобрала ткани для подобных проектов, прям "как доктор прописал" :good2: Мастерски сшила, классно оформила!  Браво!!
Итого, на сегодня, сшилось 26 подсолнушков и 24 всяких других цветов!
Заходите на первую страничку темы, любуйтесь на наши красоты! :girl_in_love:

t.rafinad

Ой, девочки, всем большущее спасибо.Я так старалась и с таким удовольствием работала, даже муж не тревожил и сам себе готовил.
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

Pra-Nata

t.rafinad, красота, прямо дух захватывает! БраВО!  :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Alika

t.rafinad, очень красиво все сшила, а как здорово оформила, молодец, браво!  :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tomusya

ШИВА,  Tusya,  Инна, Киль Наталья, Alika, Volha, девочки, спасибо всем за добрые слова, мне очень приятно их от вас получить! :give_rose: Осталось подобрать ткань для рамок и оформить их.
t.rafinad, какой красивый у тебя цветник получился!!! :good2: Очень понравились желтые розы! :good: Пожалуй, я попробую сшить еще и такие.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Эль-ка

t.rafinad, все чудесно получилось! Хорошо, что отказались от первоначального замысла. В таком виде все панно очень гармонично смотрятся.
  • Швейная машинка: brother

Инна

t.rafinad, Красивущий цветник получился. :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Серединка

Tomusya, у тебя получается очень необычно и здОрово!  :good2: :heart:
t.rafinad, как же крсиво!!! :rat:  :heart: Я в восторге!!!Шикарный цветник!!! :tender: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tomusya

Серединка, спасибо! :reverans:

соколенок

t.rafinad, Tomusya, девочки, вы просто молодцы!!! Такие шикарные работы сделали, класс!!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Tomusya

соколенок, Ира, спасибо! Очень понравилось шить эти цветочки! Была бы возможность, все бы цветы сшила! :D

verjinni

t.rafinad, потрясающе красиво!!!  :good: :good2: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

alexcut

ШИВА, Ира, я так и не закончила свои подсолнушки :(
Пока догоняла Джейн, так нашилась по бумаге, уже видеть ее не могу :bad:
Пускай отлежится немножко, может, на майских праздниках дойдут руки, если вдруг погода испортится(или не поправится :laugh2:)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ховка

ШИВА, Шивочка, я думала, что отправила тебе уже эти блоки, а оказалось, что нет... Принимай. Жду следующих. :girl_in_love:

Ховка

Ириш, точно бы увидела через два дня, что фотки не отправила...даже и не увидела бы, а "услышала" от тебя :girl_impossible: