Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Бета

Люба,  На  фоне голубого неба ! Какая красота ! Да, обои квилтовые !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Лёлька

• Швейная машинка: Janome 415

ШИВА

Люба, молодец! Поздравляю с окончанием работы! Панно класное получилось! Потом в гплерею вставлю, как до компа доберусь

Volha

Люба, очень здоровские!!! :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

ШИВА, ой, Шивочка!!!! Подсолнухи....у меня же еще два блока осталось дошить...закружилась...вот бестолочь....за выходные исправлюсь!!  :tender:
  • Швейная машинка: brother

л-юд-а

Люба, -какие красивые подсолнушки,как на фоне неба,молодец очень понравились
  • Швейная машинка: elna

Люба

Спасибо девочки за теплые слова :give_rose:. Да техника затягивает. Да еще когда видишь красивый результат вообще оторваться не можешь. Хотелось бы еще сшить цветы в этой технике :'( и пополнить свой цветник.
  • Швейная машинка: Husqvarna

Pra-Nata

Люба, красота! На "стеганых" обоях классно смотрится :good: Эх, мое шитье застопорилось что-то, надо наверстывать.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА

Pra-Nata, и не только твое :-[

Ховка

ШИВА, я закончила тожа :yahoo: :yahoo:Красиво!!! Мне так нравится...рамочку завтра сделаю и тогда покажу!!! следующие цветочки  хочу :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Ховка, ну показывай, показывай! :)

Люба

Я тоже хочу следующий цветочек :-[
  • Швейная машинка: Husqvarna

ШИВА

Люба, Люба, ну так что ли просят, неинформативно то?

tamara tokareva

Люба, очень красивые подсолнухи получились! :girl_in_love:
Свои пока отложила из за непредвиденных обстоятельств... В нашем районе прошли пожары 24 мая, сгорела фазенда со всеми постройками. Пришлось больше времени и сил потратить на участке. Возвели новый забор, на днях отсадились. В ближайшее время возьмусь за продолжение следующих блоков... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600