Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Bezhik

Annuшka, ІV Всеукраинский конкурс пэчворка «Конкурс одной подушки»

"1. Общие положения:
Конкурс проводится в рамках XVII международной выставки «Рукоделие. Бизнес и Хобби» и фестиваля пэчворка. Настоящее Положение определяет общий порядок и условия проведения конкурса. Конкурс является открытым и не ограничивает количество участников из Украины и других стран. Тема конкурса - «Цветы».

2. Организаторы конкурса:
- Редакция журнала «Модное рукоделие»;
- Творческая студия «Планета Пэчворк» г. Киев;"

Такой конкурс проводится 2 раза в году.  Пока нашла фото только предыдушей вытавки. Потом поищу и покажу доугие. Сама не фотографировала к сожалению.

Еще проводится в этом формате конкурс "Рисуем тканью. Арт квилт".

• Швейная машинка: Pfaff

ШИВА

Bezhik, фотка мелкая, непонятны техники, но на первый взгляд, достойная конкуренция!!

Annuшka

Bezhik, да... достойная оценка твоей работы.  :good: И есть куда расти  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Люба

Ну вот и роза расцвела на моей домашней клумбе.
  • Швейная машинка: Husqvarna

Tusya

Люба,  очень красиво  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

л-юд-а

Люба, -молодец,очень красиво смотрится твоя клумба :good2:
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

Люба, Браво, красотища!!! :give_rose:
Девченки, ну неужели после такой милипусечной работы, вы не рискнете попробовать свои силы в мини-квилтах, в теме Мелкоскопа? Да это ж просто тьфу, пустяк! На фризере нарисовали блоки и......мы снова впереди планеты всей! :kavalerist:

Annuшka

Люба, красота-то какая! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Люба

Девочки а кто нибудь покупал дизайны у Синтии? Как оплачивали, там спрашивают даже паспортные данные. Это нормально?
  • Швейная машинка: Husqvarna

neremeeva

Люба, напиши шиве в личку.  Она покупала.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

соколенок

Все забывала показать фото с выставки картин посвященной 8 Марта, я скромно стою рядом с известными художниками, потому что до последнего не была уверена что выставят и мои лоскутные панно- маки, розы и подсолнухи. За все это огромное спасибо Ире-Шиве, за ее СП и терпение. :girl_in_love: Спасибо сайту что он есть!!!! :give_heart: Ира, еще раз огромное спасибо!!!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ШИВА

соколенок, поздравляю!!! Твоя цветочная галерея прекрасна!
Рада, что знания и приобретенный опыт пригодились!

Tusya

соколенок,  поздравляю  :give_rose: 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

соколенок, поздравляю!  :clapping: эти панно хороши будут на любой художественной выставке
  • Швейная машинка: Elna excellence 760