Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tritatulya

Tusya, Наташа, спасибо, я как раз думала, попробовать вручную фризер+лист А4 подать. :reverans:
Volha, спасибо. Только вот, такую мелкую схему боюсь переводить...
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Nadin

Tritatulya, а я перевожу карандашом, фризер экономлю.

ШИВА

Nadin, берешь максимально тонкое, что есть. И лучше все равно эту 100 пропарь немного сначала.
Volha у меня краска мажется сильно и я маки и лилии вручную снимала. И карандашом и иголкой...но уж очень муторно писать все потом

Tusya

ну что не спите ? или уже разбежались ? у меня цветочек показался   :yahoo:

БЛОК F
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

ШИВА, Ира ,я просто училась шить и не думала,что мне выпадет такое счастье . Конечно я очень рада и смущена,я же только учусь и рада,что мне выпадет такое счастье еще раз сшить красоту. Закрепить полученные знания новым цветочком. Большое спасибо за подарок. Мне что то не приходят комментарии,напугала тишина в теме,зашла а здесь столько новостей. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Инна

Tritatulya, Наташа,у меня фризера нет. Я на распечатанный блок приклеивала пленку,только сверху прикрывала чистым листом бумаги,чтобы краска не приставала к утюгу. Может кому пригодится.

Инна

tata60, Таня,получается уже,шей. Ткани и схемы получишь и смело сошьешь свой подсолнушек,который так хочешь сшить,а то что хочешь научиться шить видно по твоему упорству и настойчивости. Шей и не пори. :give_rose:

Инна

Нашла отправленное письмо в спам,а сама жду писем.

verjinni

Стахановки! Молодцы! ШИВА, чудесные подарки!
Tritatulya, а я приспособилась следующим образом: распечатываю на бумагу схему, потом отрезаю фризер ровно столько сколько мне надо, но с небольшим запасом. Потом на этот лист прикладываю фризер и приклеиваю его к уже напечатанному листу молярным скотчем или двусторонним скотчем по краям (для этого и нужен запас). Он тогда не съезжает при печати и не мнется.
Только обязательно надо запомнить какой стороной листа вложить снова ,чтобы "наиборот" не напечатать. Не только сторону листа отслеживать, но и "зад-перед". :)
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Nadin

ШИВА, Ира, с утра сфотографировала. Думаю может на Н630 посадить?

ШИВА

Инна, а ты не жди комментарии, заходишь на форум, нажимаешь вверху ссылку "Новые сообщения с последнего визита" и видишь, что и где на форуме нового происходит ;) Тогда нигде ничего не пропустишь.
И не нужно писать кучу сообщений, для обращения к каждому. Все можно написать в одном сообщении. Написала одному, переход на новую строку, щелчок на новый ник и пишешь следующему.
Адресок то в личку пришли! :)
Tusya, Отлично двигаешься к цели!
Nadin, Поздравляю, здорово у тебя получилось! Н630 - это будет супер!!!

tata60

Nadin, Наденька! какая красотень.....просто живые :good2:
  • Швейная машинка: janome

Nadin

ШИВА, пришила кайму и приклеила на Н630, пошла обед готовить и думать про стежку.tata60,  спасибо, получаю удовольствие - медитирую.Забыла прикрепить фото

taniatat

Ирина мой блок D готов, жду дальше

Татьяна