Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Nadin

t.rafinad, какая красота, а я свою все еще не оформила.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Vehement

ШИВА, Добрый день. Мой отчет по 4 блоку. Блоку H. 
  • Швейная машинка: janome 6019QC

gasja

• Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

gasja

t.rafinad, какая розочка классная!и оформление отличное! :good2:
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

ШИВА

t.rafinad, бесподобная розочка!!! И сшито безукоризненно и оформление прекрасное! :good2: Я ее в тему Розочки перенесу, ладно!?
Ну что же, у нас новая участница! :yahoo: Тань, ты подпиши откуда ты, пожалуйста!!  Теперь у нас на форуме 2 Сычевых! :mosking:
Девочки, сейчас всем отправлю :reverans:

Эль-ка

t.rafinad, ооо! Татьяна Ивановна, у вас все получилось! Молодец!
ШИВА, Ира, она наша, из Воронежа  ;)
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Эль-ка, это хорошо! Ты пригласила? Бог даст, все таки попаду в Воронеж, познакомимся

Эль-ка

ШИВА, да, мы вместе тусим  :D Она розочку давно сшила и стеснялась показывать, а тут подсолнухи шить начали и она решилась ее выставить.
А какую она нам елочку чудесную из мешковины и кружева вчера показывала, это что-то. Все в восторге были!
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Эль-ка, оказывается полезно иногда быть вредной и настырной!!  :mosking: Это я про себя! Иначе и розочку бы не увидели!
t.rafinad Тань, пожалуйста, покажи елочку :reverans: ! Только в теме Игрушек на елку. Очень интересно!

Krolik

ШИВА, Ира, хочу начать шить подсолнухи. Блок находится посередине листа.  надо будет 9 листов, для каждого блока? Или я не так что-то понимаю? у меня нет столько фризера.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

Кролик, Можно на фризер перерисовать, подложив нужный кусочек фризера.
И почитай, кто то из девочек ранее рассказывал, как распечатывал на фризере, Приклеив его кусочек на лист бумаги. Не помню кто писал

alexcut

ООО! какая роза! а как простегано классно! прям хоть бери и переделывай свою :) но все-таки не буду, лучше выложу оформленную розочку и .. та-даам! первый блок, D! :yahoo:

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

t.rafinad, чудесное панно получилось! А я все смотрю на свою, и не знаю, как оформить. А теперь мысль есть!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nadin

alexcut, какая прелесть! Классная подушечка получилась!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

alexcut

Nadin, спасибо :curtsey:
ШИВА, Ира, давай скорее следующий, пока тесто не подошло, вдруг второй сваяю :kavalerist:  :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)