Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

alexcut

девочки, спасибо вам всем за советы, но меня сегодня работа вымотала :wacko:, боюсь, завтра будет та же история, так что все испробую в выходной,в четверг :reverans:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, до четверга теорию изучай! :mosking:

Tusya

л-юд-а,   очень красиво , вместе еще  лучше    :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

л-юд-а, тихо выпадаю в осадок...Очень здорово! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

tata60

Киль Наталья, Наталочка, завтра сына просить буду, из школы придет и сходит...почту у нас плохо носят.... и от Барри тоже в Екатеринбург пришла.... предвкушаю радости кусочек...и подруг благодарю ещё разочек!  а это мои "выстраданные.... это блок джи
  • Швейная машинка: janome

tata60

л-юд-а, Людочка!!!!! чудо , очаровательное! :give_rose: :good:

Barri

tata60, ура!!! Значит скоро к тебе приедет посылочка!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Bezhik

Сдаю свой подсолнух. Последний блок забыла сфоткать. Ира,спасибо  за совместник! Шить нравится.результат тоже. Мои  требует еще один подсолнух и чтобы сделала подушки.Но мне очень хочется маки. Где вы берете схему?

• Швейная машинка: Pfaff

Nadin

л-юд-а, красота! Большая умница и молодец! Bezhik, поздравляю с законченной работой!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

tata60

Bezhik, Аллочка, шикарная работа! бравушки! :girl_in_love: :good:

Люша

л-юд-а, Люда, красота какая!  :good2: А где ты маки взяла? :-[
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Инна

А это сшила лилейник в дополнение к подсолнухам,что бы им не скучно было.
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

tata60, мне все время твои блоки что то напоминали, но никак не могла понять что ???
А вот твой выстраданный, вдруг все высветил! Видели, на сайтах иногда предлагают Купить синие розы? :-X  Они какие то сине-розовые? Вот эти розы мне напоминают твои заготовки! Когда ты соберешь свое панно, получится что то космическое!! Даже интересно стало, что в итоге получится! :)
Bezhik, Алла, так здорово желтая полоска оттенила и отделила листья от каймы! Браво! :good2:
Инна, ВАУ!!!! Ты тоже метеор!!!!Молодец, здорово!! :good2: Ты еще темной ниточкой пестики-тычинки вышей, совсем законченный вид у цветов будет!

соколенок

Инна, какой красивый лилейник! Браво! Я в свое время не успела на такой СП, нужно было сшить розы, лилии были в подарок, закрытые. Вот дошью  подсолнух, дошью чуть чуть розы и буду думать, а может остановлюсь.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85