Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

tata60

Инна, опять будешь ночами шить!? :crazy:
  • Швейная машинка: janome

tata60

Tusya, Наташ, не переживай, девчата сердобольные - всё равно не оставят.....
  • Швейная машинка: janome

Инна

tata60, Шей и не стони. Ира за каждый подсолнух бонус дает.Торопись,а то все разберем и будешь клянчить. :)
  • Швейная машинка: Janome 7700

Бета

Закончила, ошибки вижу, но уже дело сделано ! Не пойму, как у меня так получилась серединка большого подсолнуха?! Но мне нравилось шить, нравится работа. Почему-то "подсолнухи" у меня получились по размеру больше чем "розы".
Ира, большое спасибо за совместный пошив, за подсказки,                                                                                                               Мне можно лилии ?
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Инна

Инна

tata60, Не сыпь мне соль на рану.

Серединка

Девочки,ну вы шедевры выдаете!!! :give_heart: :clapping: Смотрю на ваши подсолнушки,и все больше и больше хочу такой же. Лилии я уже шила на Квилтессах,мамочке подарила на ДР,так что дома такой красоты нет.
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Улитк@

Бета, Красиво, стежка такая интересная! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

neremeeva

ШИВА, Ирина! Спасибо за науку!  :reverans: :reverans: :reverans: Думаю, что получилось неплохо, самой мне нравится. Спасибо за этот дизайн и за новое заманчивое предложение. Хотелось бы пошить лилии, а может быть потом маки , ирисы , вазу с тюльпанами и составить галерею как у тебя.

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Инна

Люша

ШИВА, Ира, ну ты и соблазнительница! Я хоть и бурчала, что не очень эту технику люблю, но отказаться от твоего бонуса не в силах! ??? Такой щедрый бонус! :girl_in_love: Конечно хочу, конечно маки пока!  ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Киль Наталья

tata60, Таня!сошьешь свои,а потом из Лениных тканей-вот красота двойная будет! А там будут маки,лилии,тюльпаны,розы!Так что даже эта тема заскучать не даст! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

neremeeva, Наташ, красивые! :tender: А как стегала?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Соля

Ой, девушки, какие красавчики у всех получаются :tender:  Красивое подсолнечное поле.
ШИВА Ирочка, спасибище тебе за этот проект. Очень хотелось что-нибудь из этой серии сшить....одна бы я так и не собралась, а за компанию  :kavalerist:  осилила. Очень понравились подсолнушки...но не только мне. Приехала в гости сватья, облюбовала, т.ч. я ей уже подарила их. Может себе еще сошью потом. Ну в общем, принимай работу, стегала мультиколором голубой с синим, чтобы на облака похоже было, а получилось  ???  ну, в общем нормально...мне нравится.

• Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Бета

Девочки, спасибо большое ! У меня маки так простеганы. поэтому так сделала и на  подсолнушках..
  • Швейная машинка: Janome DC-50