Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Krolik

л-юд-а, Умница! Сколько красоты натворила! Душа радуется от такой красоты!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

л-юд-а

Volha, Люша, Alika, verjinni,Кролик,Люша,Alika -девочки спасибо ,это Ирина сподвигла на подвиги,так что благодаря ей у нас у всех теперь будут цветники и радость в доме
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

л-юд-а, смотрю, я уже в последних рядах любующихся! :girl_in_love:
Люда, ты потрясающая мастерица!! :good2: И так давно мечтала об этих цветах и все откладывала в долгий ящик. Сколько собиралась? Года полтора или два? 
Я тебя поздравляю с такой чудесной коллекцией цветов! :give_rose:

Colibri

л-юд-а, я не шью по бумаге , но смотрю регулярно, что хочу сказать-у тебя потрясающая производительнсть, да так всё хорошо и ловко получается! Я в восхищении!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Гульфия

ШИВА,  Вот все уже сшили, ну почти все, а я только начинаю, Ирочка принимай первый блок, критику принимаю в любом виде и жду ее ВСЕГДА

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

Гульфия, Первый пошел!!! :yahoo:
А чего у тебя темный листик из кусочков сшит? И на стебле, как у всех, ткани не хватает. Там хоть есть запас в шов?

Гульфия

ШИВА,  так это я промахнулась, там получалась дырка, это все уйдет в шов. Ткани достаточно. А со стеблем все нормально, ниточка затесалась :blush:

Жду продолжения :girl_in_love:

Инна

ШИВА, Ира,я получила подарок. Спасибооооооооооооооооооо!!! Теперь и у меня будет ирис и какая же будет у меня клумба. Загляденье. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Doolja

Для меня вот реально самое сложное - согнуть бумагу ровно в нужном месте  >:(
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

doolja,  а ты не помнишь как Ира показывала в Краснодаре - использовать две линейки?

ШИВА

doolja, по линии прикладываешь линейку, мне больше нравится пэчворковая, они у меня маленькие есть, но можно и обычную, сторона без маркировки, прижимаешь, подсовываешь что то типа жесткого пластика, как на платежных картах (у меня есть толстые -жесткие рекламные визитки, ими делаю) и ей загибаешь, пару раз проводя. Затем дозагибаешь рукой  и проходишься ногтем! Вуаля!
Мне так больше чем 2 линейками делать понравилось

ШИВА

Инна, Отлично! Это не подарок, это заслуженный приз!!! :give_rose:

Doolja

Гульфия, я не дождалась того момента, мне уйти надо было  :-\
ШИВА, спасибо, Ира, попробую!
Их есть у меня
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

ШИВА,  Ирочка, а втрой блок когда ждать?

Инна

Вот и маки расцвели у меня на клумбе. А еще добавятся ирисы и розы.Я рада,что получила такое удовольствие от шитья.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700