Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

tata60

девочкиииии, я просто поражаюсь, как вы так быстро и аккуратненько шьёте? все наверное давно руку набили....но я постараюсь, пусть будет как будет, но я оч хочу подсолнушки...и техника мне понравилась, только вот ещё туплю маленько....
  • Швейная машинка: janome

tata60

Бета, Матильда,Киль Наталья, л-юд-а, так здорово! Браво, снимаю пред вами шляпу.....

Bezhik

Блок D. Ира, а сколько блоков будет?

• Швейная машинка: Pfaff

Инна

Вот и мой первый блок D
Жду схему второго блока.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Девочки, у кого есть вопросы,  вернитесь к первому посту, там вся основная информация! И про размеры и кол-во и все все все! И всегда перечитывайте все страницы темы, поскольку на них тоже бывает нужная информация. Это не тема хвастушек, где просто показывают свои работы и где можно не все посмотреть. Здесь мы обсуждаем, советуемся, разбираем какие то моменты и это может пригодиться каждой из вас :reverans:
tata60, я по твоей фотке даже не могу понять, что у тебя получилось.
Цитата: tata60 от 05 января 2017, 23:20:19пусть будет как будет, но я оч хочу подсолнушки..
с таким подходом ты не сможешь сделать красивое панно. Дальше пойдут очень сложные блоки, нужна точная стыковка многих точек. Давай разбираться, что тебе непонятно? Какая у тебя ткань и почему она волнами лежит? так не должно быть. Она приклеена к фризеру и лежит плотно и ровно. Посмотри фотки девочек. Не нужно никуда торопиться, нужно сделать хорошо и тогда результат будет тебя саму радовать.
ДЕВОЧКИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ!!! Если непонятно, как разделить следующий блок, давайте вместе разбираться

verjinni

ШИВА, начинаю шить 1 блок. А почему некоторые линии отмечены пунктиром на схеме? Какой смысл?
И говоришь, оставляем припуск 0,7. 0,7 чего? (Для тупых) :blush:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

л-юд-а

verjinni, -на предыдущей стр был этот вопрос от tata60,   ШИВА писала-tata60, в данном блоке не обращай на них внимания. Шей начиная с кусочка 1 и по порядку, как в розочке-
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

Цитата: ШИВА от 06 января 2017, 07:49:34И всегда перечитывайте все страницы темы, поскольку на них тоже бывает нужная информация.
:mosking:
Цитата: tata60 от 05 января 2017, 15:51:43Сразу вопрос на засыпку- что обозначает пунктир?
Цитата: ШИВА от 05 января 2017, 17:24:12tata60, в данном блоке не обращай на них внимания. Шей начиная с кусочка 1 и по порядку, как в розочке
А вот когда начнешь шить второй блок, там написано
Цитата: ШИВА от 05 января 2017, 17:37:38Те, кто шьет впервые,  должны внимательно изучить схему блока и понять как ее разрезать. Ориентируйтесь на пунктирные линии.
Девочки, не обижайтесь, но отвечать на одни и те же вопросы, которые обсуждались ранее, как то..... :-[
Пожалуйста, читайте всю тему внимательно ;)

verjinni

:blush: простите, Спасибо! :thank_you2: пошла перечитывать  :D

tata60

ШИВА, Ирочка, я шью из того ,что есть у меня ....так как я не выхожу из дома 3 года совсем...ткани у меня разные, зелень -атлас,темная зелень- вискоза,а фоновая ткань - пэчворковская..принтера у меня нет, поэтому я перерисовываю через экран....что совсем не смогу шить?  :-\

Vehement

ШИВА, Ирина, Отчитываюсь  1 блок  D готов

Надо как то учиться внимательности. Такую простую вещь перешивала постоянно:  то вместо зеленой, фоновую пришпандорю, то лицо с изнанкой перепутаю, то неправильно сориентирую очередной кусочек.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Киль Наталья

tata60, Напиши в личку адресок свой-и будет тебе счастье,я от тебя живу относительно рядом,пришлю фризер и распечатку блоков ;)
  • Швейная машинка: Janome

Doolja

tata60, а зелёной другой совсем нет? поближе бы оттенки подобрать.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

verjinni

Готово! Спасибо за советы! Целую ваши ручки! :girl_in_love: