Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Шьем настенный календарь на 2017г

Автор Картонка, 12 января 2017, 17:50:18

« назад - далее »

Lazanna

Инна, Как же это красиво! На голубом, объемные ягодки...
А кто-то только собирается шить))) :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

ОВерла

Картонка, Еще раз спасибо за замечательную идею. Теперь у меня есть вот такой замечательный календарь , но картинки для него я шить уже не буду. Дело в том, что в 2012-13 году я участвовала в совместнике Ольги Миловановой  "Текстильный календарь праздников" Мы ежемесячно шили каждая свой праздник в формате А4 Часть этих квилтиков участвовало и в реальных выставках, часть использовали для выпуска настенного календаря 2013г
Но с тех пор эти картиночки лежат в шкафу без дела. Теперь они будут жить в новом календаре.  Еще себе сшила календарь моя подруга Надежда Кудрина.
На сентябрь у нее была картинка  "Осеннее равноденствие"

• Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Tusya

ОВерла,  как здорово   :good2: вы молодцы
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

ОВерла, как классно всё сложилось!  :good2: :good2: :good2:
Молодцы, девчонки!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ELENAVA

Инна, Очень симпатичный приятный календарик :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

Инна

На пороге Новый Год и у меня на календаре символ Нового Года. Было желание сшить новый календарь,но не хватило времени. Надеюсь,что все же сошью. Всех Василисушек с наступающим Новым Годом. Всем удачи ,благополучия  и чтобы было время на исполнение всех своих желаний.       

• Швейная машинка: Janome 7700

Tanya

Обновила свой органайзер к наступающему новому году
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ШИВА

Tanya, какая прелесть! С сапогами и кружавчиками! :clapping:

Людмила

Tanya, симпатично! Вот и вспомнили эту тему!
Я тоже продолжила тему, хвасталась правда в другой теме, похвастаюсь и тут.

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Людмила, а я даже поискала, ну где же твоя краса? ??? Потом вспомнила, что ты не тут показала! А вот сейчас всё где надо! :good2:

Volha

Tanya, ну исключительно замечательно!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Tanya, Людмила, молодцы, отличные календарики!!!  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Людмила,  опять ты меня дразнишь  , пошла искать полосатую ткань , вот чтоб как у тебя  хочу  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tusya, Наташа, так в чём дело, ищи и шей!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"