Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Pra-Nata

Серединка, зато так мастерски эту инфу воплотила!  Замечательные хрюшки! :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Серединка

Pra-Nata, спасибочки  :give_rose: Люблю я с мелочами ковыряться,большое удовольствие получаю  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

VESNARED

Приятная мелочь- игольничка.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

VESNARED, ааааааа!!! Какой замечательный!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

bimka

VESNARED, Ольга, какое чудо с ресничками!!!  :good:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

ШИВА

VESNARED, какой лапулечка очаровашка получился! :tender:

bimka

Девочки, всем привет. Пристроила образец от стежки. Ну очень Зелёный!  :D :D :D

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Маззи

VESNARED, Оля! Ну какой же хорошенький! А я  тоже добавлю свинок в компанию -это мои подарки на Н.г. соседкам
Идея не моя, я только исполнитель.
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Ховка

bimka, просто и гениально...а я как раз только вчера собирала по всей территории эти прищепки...потом прилепила их на бумажку....а тут так просто...
:give_rose:
  • Швейная машинка: brother

@Helena

Из непоказанного - один из многочисленных подарков Танюши-Серединка игольница-ТЫКВА, БОООльшая и упругая, настоящая тыква, набита мАстерски и исполнена тоже, передаёт недавнее ромашковое настроение  ;) Спасибо, Друг  :give_heart: :give_rose: :preved:
,
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kobra

@Helena, поздравляю!!!! У меня тоже такая красота есть.
Вот победЮ свой дурдом и исправлюсь. Выложу фото  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!