Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Цитата: Colibri от 23 января 2017, 12:36:56
А далеко ли Вера ехает, так и не сказали...
да какая разница, хоть и голой попой по асфальту  :laugh2: главное - у нее холдер есть  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Colibri

Ригма Гольдман, ну да....ну  да...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Doolja

Ригма Гольдман, не любишь ты меня почему-то, с голой попой по асфальту отправляешь  :'(
Бооольно ведь будет  :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, дык самое главное холдер есть...а попа заживёт!  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Alika

Перед новым годом сделала и уже показывала два шара кимекоми, теперь вот только дошли руки доделать третий. Зато теперь стала немножко понимать толк в пенопластовых заготовках. Два предыдущих были совершенно гладкие, плотные, а этот шар сверху был шершавенький, чуть пупырчатый, что ли. Так вот такие покупать не стоит, т.к. он крошится, проламывается и т.п.

• Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Улитк@

Alika, Классный шарик, к следующему Новому году у тебя будет полная готовность! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Alika, замечательный какой! Я вот в этом году артишоков хотела наделать, так и не собралась  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Alika

Гранатик, Улитк@, Volha, Tusya, Киль Наталья, спасибо  :give_rose:  :reverans:

Krolik

Alika, красивый шар! Тканюшки все новогодние, красивые! Спасибо за подсказку-шероховатые не берём шары.  Хочется что-то подобное сделать, но мне кажется, что это очень сложно.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

Кролик, спасибо  :give_rose:
Тань, это совсем не сложно, поверь, и довольно быстро.
С этим чуть повозилась, т.к. плохой пенопласт, проламывался, как я уже писала.  А прошлые легче шли  :)
Могу тебе еще разок про шары уточнить. Бери плотные, гладкие, на них еще как бы нарисована линия экватора, если так можно сказать, т.е. есть легкая разметка, что очень помогает делать свою разметку, все получается ровно и быстро. А этот нехороший, шершавый, эта его пупырчатость даже местами через ткань проявляется, на нем нет разметки, что крайне неудобно, т.к. идеально ровно можно самому и не разметить, а еще и какая-то дырочка небольшая оказалась. Вот!

Krolik

Alika, спасибо! Надо купить шары и попробовать. Очень нравятся мне такие шарики.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

@Helena

Alika, супер здОООрово, и мои любимые ГУСИ!!!  :girl_in_love: :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена