Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Tanya

л-юд-а, очень красивые шкатулки!  :clapping: :good2: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Krona75

л-юд-а, И тут поддержу - шкатулочки хороши  :good2:
А я все готовлюсь к Новому Году.  :D По МК Татьяны Максименко в блоге "Вечерние посиделки". Мне очень нравятся ее МК. За них не жалко платить. Ёж на прищепке - елочная игрушка. 9см от носа до попы.  :)
Сшила и запела дочке[spoiler]
[/spoiler]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

ну вот еще парочка шкатулочек новоиспеченных.наверное и не стала бы шить,но пообещала сделать МК  поэтому и обещание надо выполнить,одну сшила,а фото улетели- пришлось шить по новой и контролировать вопрос с фото-

• Швейная машинка: elna

yakuta

л-юд-а, Вау,какие штучки шикарные!Золотые ручки!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Alika

л-юд-а, классные!  :good2:
Вот МК и сподвиг тебя на новые шедевры  ;)

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Сшила самый что ни на есть простенький чехольчик для электронной книги из оставшихся кусочков.
13,5х17 см. В качестве уплотнителя вискозная салфеточка для уборки.

Tusya

Kaledonka

Krona75, Настя, Спасибо за ссылочку - мне очень понравились её штучки..
  • Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

Alika

Очередная приятная мелочушка в виде текстильной коробочки "Арбуз". По МК Вики Островской.
Еще четыре фрукта, но не знаю, буду ли шить. Арбуз этот самый трудоемкий, много аппликации.
Для мякоти арбузной как раз идеально подошла ткань из наших закупок   ;)

Улитк@

Alika, О, какие тут интересности! :good2: И вновь восхищаюсь неиссякаемой фантазией авторов, ну и твоим мастерством и аккуратностью, Аленка! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Улитк@, Наташка, спасибо большое!!!  :give_heart:

Alika

Еще одна приятная мелочь - чехол для мини-утюга. Специального пэчворкового не имеется, но когда-то купила обычный дорожный, отлично справляется  :) Размер 20х10х12 см.

Теперь думаю, что не мешало бы и для обычного утюга что-нибудь сшить  ???