Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

VESNARED

Volha, Олька ! Лайфхак!- начинай список составлять куда бы ты поехала. Время придет, а у тебя уже все придумано,книжечку открыла и в понедельник поехала туда,в среду -сюда!
Ну, чтоб даже не заморачиваться, все под рукой  ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

VESNARED, ага, главное, эту книжку найти потом... Бабульки к нам в магазин приходят, я смотрю и с детей своих беру обещание, чтоб пристрелили меня, когда я такая стану :o :D  Сплошные черепашки... ниньзи... :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

alexcut, это дааа,Лена! Потому люди и говорят-лучше паркинсон,чем айльцгеймер-лучче слегка пролить,чем забыть куда поставила!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

VESNARED, а склероз при поносе? Бежишь, и не помнишь, куда... :kavalerist: :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

Цитата: Volha от 24 декабря 2020, 21:24:12Неужто и я такая после 65 буду... 
После ваших обсуждений вспомнила, что мне уже 65+ и в панике начала искать у себя признаки озвученных заболеваний :D Вроде пока не обнаружила :-[ :D (с облегчением выдохнула)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Iriska

Улитк@, ..что,даже блокнотик с планами не нашла..? ;D
Наташ,65+это вообще не про наших! Это про тех,у кого нет любимого занятия,и которые,глядя на наши открыточки,салфеточки..я уж не говорю про одеяла..спрашивают.." тебе заняться нечем..времени много лишнего..?" Им нас не понять :-\ ..а нам их :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Цитата: Iriska от 25 декабря 2020, 16:44:56что,даже блокнотик с планами не нашла..
Нет, Ириш, не нашла :D Я по плану и в молодости не жила, а сейчас-то уж и вообще бессмысленно :D У меня нет планов даже на завтра :D. Не бойтесь, девочки, на пенсии жизнь только начинается ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Улитк@, вот и я не по плану!  :yahoo: я вся такая неупорядоченная :crazy: почти что энтропийная  ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

lesko

Улитк@, Поддерживаю! Только выйдя на пенсию почувствовала свободу ! :yahoo:
  • Швейная машинка: бразер

ИрВасик

Цитата: Улитк@ от 25 декабря 2020, 14:29:34что мне уже 65+
Улитк@, кто бы мог подумать ??? ???, вот ни разу тебя так не воспринимаю :give_heart:!!!
Цитата: Iriska от 25 декабря 2020, 16:44:56,65+это вообще не про наших!
Iriska, вот соглашусь, Ир, нашим когда куда кататься, у них же ещё столько тканей не изрезано :mosking: :mosking:, наши разве что на почту ходют :give_heart: ;) подарочками обменяться ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

У меня сейчас, на пенсии, вообще нет времени!!! Иногда думаю, что б я делала, если бы ещё и работала? Шесть своих топов лежит нестеганные... И это только те, что закончены!!! А сколько НЛО?  :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: А сколько тканей и хотелок!!!
Цитата: Iriska от 25 декабря 2020, 16:44:56Это про тех,у кого нет любимого занятия,
Вот это точно!!! Если сидеть , и только пялиться в ДОМ-2, то точно дипресняк, дименция и склероз вместе придут и сядут рядом... Альцгеймер-это из другой оперы... Он, к сожалению, не выбирает, есть у тебя любимое занятие или нет. У меня одна приятельница, 59 лет, с этим недугом... Прям до слёз...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

И здесь надо отметиться....
Вот такая у меня птичка-монетница
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650