Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

НатаГошка

Krona75, Заинтриговала, ты меня этим сиденьем. И мне надо бы. И выкройку  где то видела. Надо бы подумать в эту сторону.  Настя,а я немножко попробовала  твоими иголками поработать. Думала будет заморочливее, но как то обошлось.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Krona75

НатаГошка, ты бути начала? И как? Там же не сложно. Правда? Сидушку я без выкройки. Взяла бумагу для выкроек и обводила сиденье, как могла. Ну со страху везде маржу оставила, поэтому и велико. А спинку даже и не знаю, как.

verjinni

пенал-лягух для мальчика
[smg id=4781]
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Verushka

Krona75, смотри какая нужная вещь сшилась. Здорово же получилось и, главное - муж доволен  :good:
verjinni, такой смешнючий пенальчик. Мои бойцы такой точно носить не станут, младший пробурчал что "ето для девосек и мне не надо"
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

НатаГошка

Krona75, Настя , не совсем бути. Мне нужно было  как то украсить сумку.  Долго варианты перебирала, а потом додумалась.Там пару швов(или как это назвать) наполнила нитями.   
А рисунок из твоих,  я обшила, а что дальше делать,чем их наполнять? Нитками? И с помощью иголки? :-\ Надо  или информацию искать или.. в общем жду МК.
Выкройку сиденья поищу, в общем я поняла, там 2 варианта или шьют объемный чехол с боковинами который облегает сиденье.Или плоский , но с боков широкие резинки натягивающие чехол на сиденье.
verjinni пенальчик забавный!!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

СветланаR

verjinni, смешной пенал! Женя, ты что-то по лягухам пошла))))
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

северянка

Krona75, можно еще как в наших автобусах: сверху - чехол с боковинками (примерно 25-30см), а нижнюю часть - на резинке или завязках
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tampa

verjinni, класс!   :good2: А мой сказал, что прикольно и, наверное, носил бы (а ему 14, и это высшая похвала  :good2:)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.