Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

LENIVISTA

Гульфия, просто покорена медовым!
  • Швейная машинка: NEW HOME

СветланаR

Гульфия, Такие замечательные вещи! Медовый органайзер -  :good: :good:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Серединка

Гульфия, органайзеры чудесные,особенно желтенький понравился!!! :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Людмила

Гульфия, чудесные органайзеры,  :good2:даже не могу сказать какой лучше, оба нравятся!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гульфия

Tusya, Кролик, LENIVISTA, СветланаR, Серединка, Людмила,  СПАСИБО, как же приятны ваши одобрения! А может желтенький больше нравится из-за цвета, так все соскучились по солнышку, лету,  жужжанию пчел, я сама в него влюблена  :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Бабочка-Фунтичек

Гульфия, чуть не пропустила такие прекрасные изделия! Браво! Аплодирую вместе со всеми! :good: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Бабочка-Фунтичек

Увы и ах,  :-[ сани летом Василисы не готовят -игрушки на НГ  не шьют. Печально, но факт....
Осталось всего два дня до весны, а статистика показывает, что весну хотят и ждут только 4 человека,сшившие птичек (а между тем : птички - это символ,это предвестники весны)
И все же,продолжаю надеяться и ждать....
Если кто не в курсе, то мои предложения по пошиву есть в теме  на стр31 стр35 стр36
ПРИГЛАШАЮ ВАСИЛИС в оставшиеся два вечера зимы провести полчасика за шитьем ,к примеру, таких игрушечек.Поверьте, в декабре заниматься этим будет некогда

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Соля

Не знаю, в ту ли я тему зашла, но вот такие у меня очечники сшились, обещала показать...принимайте. Еще прошлым летом выстегала 2 полотна пиццы, так вот пришло время использовать...ничего другого не придумалось, как сшить очечники :D , зато теперь есть подарочки на случай ;)

• Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Гульфия

Соля, очень даже нужные милые вещички получились!

Colibri

Соля, Оля, милые штучки, я всё тоже пиццу хочу замутить, столько обрезков никудышных в 3 пакетиках набралось, а тут вон какие нужные вещицы получились :tender:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Соля, нужные вещи, казалось бы из совсем не нужных лоскутков (но это для некоторых не нужные, а нм так очень нужные!)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Гульфия:swoon: :swoon: :swoon: Ааааа! Какие прелестные и практичные вещицы!!! Нравятся-нравятся-нравятся!
Соля, Нежная пицца  :good:

Hemulena

Гульфия, оба хороши невозможно, а уж как функциональны - супер! (и именной ярлычок - шарман!)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Гульфия

Как говорится, мелочь, а приятно  :-X вот что можно сотворить из квадратов 30х30см