Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Лёка

Tusya, у нас практически такого не бывает, чтоб приходилось убирать. Очень и очень редко. У нас есть "излюбленные" места, укромные уголки, где убирать не приходится. :D но пакеты ношу. Мало ли что...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Colibri

flamingo, ну прям стильный такой получился!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Лёка, вот тоже хотела сказать, когда соба моя жива была,гуляли с ней, всегда в заросли кустов ломилась в туалет, её там и не видно даже было.Ни разу  на  открытом  месте  дела  не делала. А вот гулял с нами здоровенный доберман, так он гадил где попало, однажды сделал кучу  прямо на дорожке, где мы стояли с его хозяйкой, между наших ног прямо, это был капец  :o
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветланаR

flamingo, здорово придумано! Надо дочери сшить такую, а то она тоже пакетики в карманы кидает.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

VESNARED

Какая отлична штучка вышла ! Мне тоже страшно понравилось ! flamingo,здорово ты придумала !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лера

flamingo, Супер! А какая ширина и высота у него?
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

ШИВА

zabawa, какие же это мелочи у тебя?! :crazy: Это вещи "крупнокалиберные"! :laugh2:
И зря по темам металась, Это оборудование рабочего пространства, значит с ним прямо в "Рабочий уголок"!
Ты классно придумала и здорово исполнила! :good2:
flamingo какая мелочушка классная! Здорово ты придумала!

flamingo

Colibri, Лёка, Tusya, СветланаR, Лера, ШИВА, спасибо большое!  :give_rose:
Здесь нужно убирать везде после своей собачки,даже в парке ,висит большое объявление и рядом - можно взять пакеты для особо забывчивых :D Правда,все равно находится народ,который это дело игнорирует >:D
Особо сама ничего не придумывала.Влезла в интернет,посмотрела разные модели имеющиеся и скомпоновала  понравившиеся детали  в то,что будет удобно мне.
Размер - 5,5"х 3" плюс по 1,5"  на складочки с обеих сторон.
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

kuka

flamingo, Вот это вещица....ОЧЕНЬ НУЖНАЯ!!!! А то я со своей Сонфьей ...как иду гулять .все карманы набиты пакетами :D...

kuka

Гульфия, Зворовские КОРОБУЛИ...!!!А  я ленюсь такие сшить...все дура покупаю корзинки >:( Надо тоже состряпать... :)
zabawa, КРАСОТА...УЮТНО!!!...Очень нравится!!!

Olenënok

flamingo, здорово придумала и красиво исполнила)))
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Лёка

сшила обложку на книжку с рецептами. Обложка у книжки мягкая, вот и решила ее сделать более плотной.

Фотик не правильно передал  цвет. Обложка цвета увядшей розы. И приятный и не маркий. ручная аппликация, ручная стежка. На корзинке не квадратики , а ромбы.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Лёка, какая прелестная вещица получилась! :tender:

Гульфия

Лёка,  Оля, ну прелесть какая нежная книжка для рецептов!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730