Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Luchie

Гранатик, ой, ну до чего они у тебя прелестные все! супер!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

@Helena

Гранатик, изумительные обрАзчики лоскутного искусства  :good2: :girl_in_love:  :preved:
ВСЕ без исключения, ты теперь АСС по их производству, на поток поставила  :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alika

Гранатик, очередная партия красивой нужности-полезности!  :good2:  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

северянка, ну если стоять перед таким выбором, то да, лента лучше. Я тогда из интереса набрала кусок из лент, так и валяется где то неприкаянным

Nataliya

Гранатик, ну класс! Особенно нравится подпись под фоткой - очечники, 6 шт ;D ;D
Прям промышленные масштабы, тут бы, блин, 1 шт сделать :o
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Гранатик

Luchie, @Helena, Alika, Nataliya:give_rose:
А из-за одного заморачиваться не хочется, по одному себе и мужу оставила, а почти все остальные на этой неделе уйдут к своим хозяевам в хорошие руки  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Olenënok

Гранатик, Оля, а высота в узком месте, там где пуговка пришивается какая?
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Гранатик

Olenënok, ширина это места 15,5 см по выкройке (крою без припусков),  в сшитом виде высоту бока до выемки померила - около 7 см получается

Хаврошечка

Гранатик, Оль, ну и суперские у тебя очечники получились!  :good2: я из своей стайки продала несколько штук, теперь вот насмотрелась на твои, еще сшить захотелось.  :girl_in_love:
Olenënok, Ольга, спроси сразу выкройку  :D

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Ригма Гольдман

Хаврошечка, а я твою выкройку давно занычковала  :D правда еще ни  одного очешника не сшито  ??? а нужно, аж пищит...
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Olenënok

Хаврошечка, ох, Жанночка, да есть у меня такая выкройка-только вот когда я её строила, то ошиблась в расчётах и начертила её не правильно! И вот всё понять не могла, почему у всех такая красота получается, а у меня какой-то длинный тощий глист  :D а вчера подошла к ней, измерила  :ruletka: балда  :-X вот теперь сижу и думаю что с этим делать?
Видимо придётся этому горе-очечнику прожить свою жизнь в виде подставки под горячее  :mosking:

Гранатик

А я длину уменьшила примерно до 18,5 см, очкам просторно, а очешник компактнее получается

СветланаR

Цитата: Olenënok от 06 июня 2017, 05:53:22Видимо придётся этому горе-очечнику прожить свою жизнь в виде подставки под горячее 
Это ж тоже вариант! Зато нашла ошибку. Ничего просто так не бывает. А если сошьёшь вторую "ошибку", соединишь с первой и набъёшь холлофайбером или синтепоном - получится валик под шею. Разве мы можем шить бесполезные вещи?)))
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Olenënok

Pra-Nata

Ригма Гольдман, беру на заметку :mail1:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0