Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Annuшka

Tatka, ой спасибо, утащила к себе!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tatka

Annuшka, шей в своё удовольствие!
  • Швейная машинка: Janome 5519

alexcut

Tatka, спасибо! сижу вот, думаю... а если туда какую коробчонку пристроить, то можно и нешьющим гражданам подарочек смастерить....
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tatka

Krona75

Tatka, ой! Прелесть какая! Я даже и не подозревала, что такую сшить можно. Мне привезли такую из Китая, она сшита из жутких скользких тканей, и набита каким-то пенопластом. Я думала, что такую мелкоту только китайцы шить могут.  :D

Tatka

Krona75, Спасибо! Китайская-то, наверное, поменьше. Я, правда, её в руках не держала, но на фото видела. Мне сестра обещала такую прислать.

Krona75

Tatka, Ой, ну она, наверное, сантиметров 10-12 в диаметре. Вместе с китайчатами.

Pra-Nata

А я, наконец, сшила органайзер для круговых спиц и крючков. Выполняла заказ, расположение кармашков сама придумала, исходя из имеющихся инструментов.  

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

АнютКа

Pra-Nata, молодец!  :good: Очень полезная штучка!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Гульфия

Pra-Nata,  очень нужеая вещь, а кармашек для ножниц  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Pra-Nata

Colibri, АнютКа, Гульфия, Tusya, спасибо, девочки, хозяйка довольна.
Tusya, ноу проблем, давай параметры, сделаем  ;)
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Tusya

Pra-Nata,  что ты  , что ты ,  это я так к слову   :blush:  но за предложение спасибо  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Pra-Nata, молодец!  :good: здорово получилось  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!