Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Лёка, совершенно прелестная вещица!  :tender:

VESNARED

Лёка, Оля, у тебя такие мелочевки хорошенькие, что они стоят больших работ !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Volha, Annuшka, ШИВА, VESNAREDГульфияспасибо,ьщи хорошие!!! Да, повозиться приходится, но я как о этого не замечаю. В радость такая возня.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tampa

Лёка, прелесть какая!  :girl_in_love: Даже жалко, наверное, по назначению-то..., а? :give_heart:
Кто в инстаграме бывает, тот видел, но меня Ира-Шива убедила, что не все, поэтому меня сейчас так много  :blush:, простите. Пару чехольчиков на новые "игрушки"  мужу и себе.

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Volha

Tampa, как Ира тебя правильно убедила! Ну смотрите же какая и тут красотища!  :girl_in_love: :good2: :good2:

Tusya

Tampa,  вот и правильно , я вот инстаграм терпеть не могу  :crazy:   чудо какое  :clapping:  надо и мне сшить чехольчик на смарт
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VicLA

Tampa, очень хороший чехольчик! Еще и место для ручки имеется! Ее всегда не знаешь, куда положить.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Alika

Tampa, люблю я чехольчики  :)  Классных домиков для "игрушек" нашила  :good2:  :give_rose: И как здорово, что местечки для стилусов (или ручек) предусмотрела!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Tampa, а чехольчики жесткие или мягкие?. Мне тут муж заказал к своей электронной книге сделать чехольчик, но попросил жесткий, чтобы оберегал
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Alika

Еще одна приятная мелочь  :)  Чехольчик для графического планшета. Размер 18х25 см.
Сшила из кусочков, оставшихся от фиолетового сэмплера. У меня таких кусочков тьма, еще несколько гаджетов ждут своей очереди, так что буду шить еще похожие штукенции. Наверное, не стану вас потом спамить своим однотипным фиолетом, а первый можно и продемонстрировать. 

Будет правильным  сказать, что идею утилизации мелкоты затеяла в ИГ Лариса Черновская (думаю, ее почти все знают). Мне очень понравилась эта идея, сама я, естественно, не додумалась, зато вот теперь разгребу пакеты малюпусек, а заодно сколько чехольчиков-то нашью  :tender:  Совсем никудышные огрызочки планирую пустить на "пиццу"  :)  И стегать потренируюсь  ;)

Tusya

Цитата: Alika от 11 февраля 2020, 11:01:14не стану вас потом спамить
нееет  так не пойдет  :'(  показывай всё 
очень нравится утилизация   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Alika, нет уж, давай спать! :good2: У тебя такие конфетки выходят! :tender:

Alika