Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

ИрВасик

Цитата: OlNik от 20 февраля 2020, 10:40:25А может нам в Закупках тему такую организовать - Полезное и нужное для самостоятельных закупок,
вот не помешало бы мне думается :good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

Цитата: ИрВасик от 20 февраля 2020, 12:14:24
вот не помешало бы мне думается :good2: :good2: :good2:!!!
Возьмёшься вести тему?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Девчонки, еще вам от меня фиолета в тему  :D   Вы уж простите, что один фиолет везде, так получается. я не специально  :blush:
Продолжаю утилизацию лоскутков от того же сэмплера  :)
Тренируюсь в стежке, здесь люрексовые нитки, так что приятно блестит  :)
А сшился в этот раз чехольчик на клавиатуру. Наверное, это странно - чехол на клаву, кто ж ее в чехол кладет-то?  ;) Но она у меня мобильная: то для планшета используется, то для телевизора  :)

Что-то у меня сегодня то ли интернет, то ли vfl лежит, vfl ничего не открывает и не грузит  :( Хорошо, что есть у нас тут на форуме еще одна программка для фоток  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Alika, У меня VFL тоже не грузит ничего.... :blush:
У тебя стёжка всё лучше и лучше!!!! Очень здорово!!!! И утилизация движется... :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Tusya

Alika,  уух  какие перья красивущие   :girl_in_love:  :clapping:  супер  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Irkytaunka

Alika, Алена, классный чехольчик получился! :good2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Annuшka

Alika:rat: Какая же красота!!! и как мне нравится цвет!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ящерка

Alika, Да, перья заглядеье, как по прописи! Красивая вещица!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Sol

Alika, получилась бесподобная вещичка. В чехле все изумительно и цвет, и стежка. М-м- перья я вообще обожаю.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

ИрВасик

Цитата: Barri от 25 февраля 2020, 10:47:50Возьмёшься вести тему?
да запросто, если ума хватит :mosking:, я ж человек, пока всё ещё не обременённый работой :blush: :mosking:.

Alika, аккуратность-уровень "Профи" :good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

Barri, Tusya, Улитк@, Лёка, Серединка, Irkytaunka, Annuшka, Ящерка, Sol, ИрВасик, девчонки, спасибо вам всем огромное  :give_rose:  :reverans:  На самом деле очень приятно, стимулирует творить дальше  :)
Тренируюсь потихоньку в стежке, разумеется, ляпов хватает, надо же постоянно стегать, чтобы руки и голова вместе хорошо работали, а не всегда получается да и условия у меня не особо способствуют, ну это мелочи. А вообще-то я очень мало стегаю схс, раньше в основном применяла мозги, а перья так вообще стегала всего два раза, на моих вот этих двух чехольчиках, а как-то раньше разок потренировалась на пробнике. По правде, сама удивилась, что получается не сильно криво, но здесь маленькие участки, на больших будет сложнее  :D
А перышки очень хорошо украшают, буквально преображают изделие. Ведь если бы просто простегала прямыми линиями,то тоже хорошо, но уже не было бы такого эффекта, а так самая заурядная вещица оживает  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri