Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Annuшka

Alika, северянка, спасибо, девочки
Цитата: северянка от 25 августа 2021, 11:46:32а в чем новизна техники? если, конечно,  не секрет...
Да никакого секрета. И для некоторых, наверное, никакой новизны. Просто до этого я никогда не делала аппликации с фетром. И сама деталька пришивается на свободном ходу, а не зигзагом или аппликационным швом
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Alika

Не швейный у меня был прошедший год, так, по мелочи иногда, хотя блоки для парочки квилтов готовы, собрать бы.
Вот и к новому году сшила всего-то один венок рождественский. Несколько лет назад шила один, висит в комнате, а тут захотелось на дверь. МК Лены Шнайдер.

• Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

Shpilka50

Alika, всегда любуюсь твоими работами.  :heart:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Улитк@

Alika, Какой красивый веночек, нежный, необычный! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Shpilka50, Улитк@, спасибо, девчонки  :give_heart: :give_rose:

Ригма Гольдман

Вот и Апрель-Апрелевич наступил :good2: А значит... времени для участия в Конкурсе осталось мало :-\ 4 апреля - край :o
...хотяяя... сегодня полдня, второе, третье и четвёртое апреля :tender: ..времени вагон :crazy: :good2:
А тема то какая замечательная :girl_in_love:

СТРАНА ДЕТСТВА!!!

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гульфия

Кексики-игольгицы прекрасный подарок рукодельнице.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Гульфия, какие пироженки! Прелесть!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Гульфия:tender: :tender: :tender: А как они делаются?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Сшила две джинсовые коробки в шкаф.
Началось все с того, что думала, куда бы пристроить б/у джинсы, а то уже лежит гора, коврики никуда не нужны. Вот и придумались коробочки. Это такой вариант специфический, потому как для повседневного складывания вещей не очень подходит. А я сделала именно на полки, где лежат сезонные вещи, т.е. я их не трогаю постоянно, а в такой коробке удобно, пылью не припадают (у меня открытые полки, типа как в гардеробной), зрительно нет визуального шума. В общем, эксперимент себя оправдал. Сначала сшила одну, опробовала и сшила вторую, есть еще одна полочка такого сезонного значения, если не заленюсь, то еще сошью  :D
Внутри для жесткости заламинированная бумага и тонкий синтепон.

Вообще-то мне надо было в тему экопэчворк с этими коробочками, но это я уже сообразила после того, как написала сообщение  :)

Раз добралась до форума, то покажу сразу все последние пошивушки  :)
Сшила из лоскутков от прошлых работ чехол на лайтбокс (формат А4).

л-юд-а

Alika, -классные пошивалки а про коробки- так я возьму на вооружение-для меня актуальная тема  :good:
Гульфия-прелесть какая  :tender:
  • Швейная машинка: elna