Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Volha

ДД, кстати, в Пиратах карибского моря, помните: последний луч заходящего солнца на море именно зеленый   :D
Для затравки правильных мыслей - воплощение тех самых цветовых спектров голубых оттенков:
(идея из пинтереста)
То ли дождь, то ли звездопад... то ли результат разгонки на форезе :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Volha,  красивая абстракция  :good2:  вот я бы за неё проголосовала , но черного много не вписывается в условия
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tusya, так там синий темный, а не черный.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

Tusya, а у меня он темно-синий  ??? Так я ж не для буквального списывания, а для подумать ;)

Людмила

Volha, кто бы дал списать, или хоть намекнул :'(
Как же плохо быть технарём!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила, Volha,  ааа  это у меня значит потёмки  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tusya, сделай ярче экран и краски заиграют для тебя!

ШИВА

Девочки, процент голубого не оговаривается! Основная задача - создать Голубую страну! А вот как и какими красками вы сможете это сделать, тут ваше воображение вам в помощь!
Вспомните Розовую страну Вики!

Гранатик

ШИВА, вспомнила  :good2: , ещё раз сходила в галерею Розовой страны, опять налюбовалась работами  :tender: столько фантазии, все так красиво!  :girl_in_love: Это все сейчас рассуждают, а потом как нашьют!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

Чтобы уложиться в заявленные размеры, такая мебель должна быть кукольной  ;) А вдруг кто захочет?

Doolja

Volha, всё-таки я не пойму - работа должна быть плоской или может быть объёмной?
Как вы тогда периметр будете считать?  :D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, Условия есть условия!! Полет фантазии ограничить невозможно, но претендентами на призы Форума будут все же плоские работы, вписывающие в заданные размеры!
А в остальном....ведь праздник, и каждый может поучаствовать в праздновании с фантазией, юмором, т.е. с удовольствием!

Doolja

ШИВА, это я к тому,что Лена недавно сказала, что сумку - можно! на конкурс шить
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, я поняла! Потому и объяснила!

Volha

doolja, эх, да... В условиях перечислены формы плоских фигур, а на кресла меня натолкнула именно мысль с сумкой :D ну, тогда чехол на стул :blush: