Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Улитк@

Ганнуся, Ох, красота!  :tender: Со снежинками шикарный просто!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Ганнуся, вот с языка сняла! И будет по следам Голубой страны еще куча красоты, какого хочите формата!!!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

АнютКа

Ганнуся, ладно, потерпим! Красота вокруг нас, главное ее заметить!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tusya

Ганнуся,  рыбки и снежинки особенно   :tender:  давай еще   :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Пжлста! Каждый клик на картинке выдает кучу новых....  Разгул для фантазий бесконечен... только шейте :-)))
https://ru.pinterest.com/sgardem/blue-quilts/    не  получилось сделать скрытую ссыку  sorry :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

Ганнуся,  Галя ,  я тону в бездонной голубизне   :help:  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Tusya,   самый лучший способ не утонуть - зацепиться за какрй-нибудь "спасательный круг" и начать его  шить  ;) и хорошо, если   группой, чтобы поддерживать друг друга  ;D   Я давно поглядываю на акварель  -  голубая лагуна (рыбки)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Colibri

Девочки, я правильно понимаю, что осталось 5 мин?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Colibri, неправильно, 1 час и 5 мин
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Colibri

Ну ёперный театр! то-то подозрительно показалось, что приутихли все, специально весь день не заглядывала, ладно, пошла дальше ждать!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

Ригма Гольдман:laugh2:
а секунд то скока!?
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

Киль Наталья, а нинаю, еще не все фото обработаны, не все работы выложены. Так что если на немножко задержимся со стартом - вы не ругайтесь.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

Ригма Гольдман, мы будем терпеливо ждать  :pioneer:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760