Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Лера

• Швейная машинка: Janome DC 3050

Лапа

Лера, Больше похожа на эхинацею, рудбекия  чаще желтая, 2 цветка, лучше бы 3 или 1, но это мои заморочки, а раз притянула, надо шить
  • Швейная машинка: Janome VS50

quilt_maniac

Лера, спасибо, очень красиво!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

ШИВА

Лапа, Сейчас и эхинацея выведена желтая! И рудбекия точно есть такого цвета!!

Barri

Лера, ух, а у меня совсем другая книжка с цветами.... Тоже красивые, но твоя мне понравилась.... Надо искать теперь и такую....
Поздравляю с подарком!!!! Вот точно, надо теперь сшить!!! :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Barri, сказать адресок, где она есть? Тем более, что я оттуда еще одну хочу ;)

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Лапа, Я купила себе семена..посмотрим что вырастет ;)

Лера, Красивые цветочки :good2: надо "выращивать" :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

VESNARED, вот она и практически даром! В магазине я ее за 400 с чем то в апреле покупала

Kobra

ШИВА, Ирочка, видела твою работу живьем. Какая же это красотища, эти мелкие детальки, аккуратная во всем. Высший пилотаж! Очень красиво!!!  :good2: :good2: :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

Kobra, это ты рыбок или стрекозок видела? Очень приятно слышать, спасибо большое!

Ригма Гольдман

ШИВА, стрекозок, они у Пра-Наты, они сегодня встречались (в смысле Яна и Наташа)  :D а рыбки у меня, я на них кажнодневно любуюсь  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

ШИВА, стрекозой. Они улетные  :girl_in_love:
Мы сегодня с Наташей (Pra-Nata) встречались и она принесла твоё панно. Она так захватывающе о нем рассказывала... :tender:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Pra-Nata

ШИВА, вот и я, как Вика, каждодневно любуюсь. А с Русалочкой мы попрощались и поплыла она в дальний путь к Леночке=Барри. :bye:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0