Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Хаврошечка

Бабочка-Фунтичек, и щаз все как кинутся бабочек шить!  :kavalerist: :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

НикитА

Lazanna

Я пока думаю участвовать или...
Не смейтесь, думаю так, что сегодня сон приснился...что мы все собрались в каком-то кафе...выпиваем "Чай" и все рассказывают, что они будут голубое шить))) а потом спохватываютя, что это конкурс и хохочем!!!
А как расплачиваться, у меня в кармане 20 копеек, так что вы меня накормили и напоили...кому деньги на карту переводить не знаю :laugh2: ;D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Людмила

Lazanna;D ;D ;D Аня, голубая страна уже снится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ValKiss

Lazanna,   :give_rose: Это тебе подсказывают, что нужно принимать участие..!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Хаврошечка

Lazanna, вот тебе и подсказка... Голубое кафе, голубой кофе, голубые пироженки... выбирай на вкус  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Эль-ка

Lazanna, и мне голубые чашки снились.  Наверное в одном кафе были  :D
  • Швейная машинка: brother

НикитА

Ой, девочки, к слову, вчера приснился маленький, беленький очень милый крольчонок. К чему? ???

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

НикитА

ШИВА

Lazanna, сон точно вещий!  :ok: Значит нужно шить!

Ганнуся

Цитата: ШИВА от 18 февраля 2017, 08:47:19
Lazanna, сон точно вещий!  :ok: Значит нужно шить!
.... белого крольчонка в голубой траве  :-)))
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

Оооо, у народа вдохновение поперло  :yahoo: :good2: :good2: :good2:
А я не помню совершенно, что снилось, но я выспалась. Время уже первый час дня,  а я только завтракаю  :yahoo:
И вот что нашла, надо будет поискать в чайных лавках: голубой чай, он же чай оолонг, ву лонг, чай Черный дракон.
Кто-нибудь уже пил эту красоту?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, он что, правда синего цвета получается? :swoon:

Volha

ШИВА, вот тот который действительно чай, не знаю, так и не нашла  правды... Но очень романтичная у него технология изготовления: "Для изготовления голубого чая с чайных кустов собирают лишь почку с самым нежным первым листочком. Процесс ферментации происходит в специальной комнате с постоянной температурой воздуха +25 и влажностью 95%. На данном этапе чайный лист приобретает различные оттенки коричневого, а местами голубоватого цвета".
А вот еще нашла про тайский синий чай, который совсем не чай, а отвар из листьев и цветов клитории тройчайтой (тайская орхидея или мотыльковый горошек). Клитория – красивое растение с ярко-синими цветами, немного напоминающее вьюнок. И тут уже наверняка синий, потому что клитория для получения красителя еще используется.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132