Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Tusya, а я с тканями и распечатанными шаблонами  :laugh2: повырезать хотя бы с бумаги нет времени  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

ШИВА, Volha, Tusya, ну уж нет! Мы ,как в древнем Риме-возлежим почти на троне! :laugh2:
сколько шикарных идей пришли к людям когда они лежали то! Вот и мы с Еленой ждем озарения! А вы-"котики в Лежандии". НЭТ!!! Мы думу думаем! ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Киль Наталья, ну, раз належались в погоне за идеями  :D, переходим в режим боевых, бравых морских котиков!  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Volha, а котик-то весь в голубом!!!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

Позвольте уточнить- если голубого будет 2/3 от общей площади -это нормально?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

Hemulena

ШИВА, Ир, какой там поразить, хоть бы поучаствовать, на подтанцовках)))) Ты ж знаешь, малые формы - не моё, судя по прошлому году  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

НатаГошка

Hemulena, Мы так тебе и поверили. А самый розовый, удивительно, но сейчас ,через год и наверное после Краснодара, я именно его вспоминаю. 
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.