Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

ШИВА

А у меня есть еще одна хорошая новость!!
Администрация форума добавила еще один, совершенно обалденный приз!!
За работу, полностью выполненную ручками! Эту работа будет выбрана не зрительским голосованием, а решением администрации.
Допускается пришивание бейки на машинке!

северянка

Kobra,
Цитата: Kobra от 13 марта 2017, 08:30:04
Та лучше я сразу  :ruletka:
Меня убивает эта однотонная монотонность  :D
;D там же - периметр! Значит вязать надо прим. 70 см. И почему - "однотонность"?  Пусть будут все оттенки - от темно-синего через голубой до почти белого
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Марошка

ШИВА, Ирина , а если таких будет много ? Может за лучшую или еще какие критерии , наших дам ручками не испугаешь .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Kobra

северянка, я уже Феячу  :mosking:
Я больше толстячков люблю делать с рисунком  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

северянка

Цитата: Kobra от 13 марта 2017, 15:19:13Я больше толстячков люблю делать с рисунком
Ну значит: (144 - 2 диаметра):2  :preved:
— Который час?

ШИВА

Марошка, Ага, за лучшую из всех ручных работ!  :)

Volha

А давайте будет  несколько таких ручных работ, чтобы у администрации глаза разбежались, мнения разошлись... и рука расщедрилась на призы больше, чем одной работе  :D :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Iriska, че, извращаемся и с бейкой вручную?  :o Не... только на 50%  :D

А у нас десятая, первая юбилейная работа!!! :yahoo:

Нароооод, а где остальные!!! Эй, шедевристки, я знаю - вы все здесь! Вы хотите, чтобы я потом три дня не спала, разгребая?  :crazy: Я ведь это, поспать зело люблю  8)

Iriska

Volha:laugh2: Видимо не судьба тебе спать в первых числах апреля :mosking:  :curtsey:

северянка

Цитата: Volha от 13 марта 2017, 17:46:38Вы хотите, чтобы я потом три дня не спала, разгребая? 
Ты что ли думаешь, что это специально?!!!!!!!!!!  :( Ну вот что делать, если мысли в голову приходят последним ночером?!!!!  :'( Причем, как правило, - толпой ведь приходят!!!! :suicide2:
— Который час?

Volha

северянка, так вы шейте ночером-то! У вас этих ночеров еще три недели  :kavalerist: А днем - мне шлите  :curtsey:

Девушки, огромная просьба! Перед отправкой фото еще раз пройдитесь по правилам, не забывайте указывать размеры, материалы, техники. Я может, занудю, конечно... но работа такой  :D терпите.

северянка

Volha, дык... ПОСЛЕДНИМ ночером-то... Вот точно знаю, что 3 апреля, ближе к полуночи меня идея-то и осенит...
— Который час?

Iriska

Volha, Все бы такие зануды были :girl_in_love:

Volha

северянка, хулюганки!  :give_rose:

Не сочтите за рекламу, просто я давно любуюсь в Инстаграме на творчество девушки в (ник ее указан на скрине), которая вяжет обалденные чулки-гольфы-носочки. И вот одна из последних работ - в вожделенной цветовой гамме
Вдохновляйтесь!!!  :preved: