Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

ИрВасик

Капец, от любопытства умереть можно во цвете лет :crazy: :crazy:!!!! И завтра-то только после работы смогу посмотреть :ruletka: :ruletka:!!! Бли-и-и-ин.....
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

ИрВасик,  за то ночь наслаждений тебе обеспечена  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Colibri, ИрВасик, чегой-та вам маяться-то? Идите уже, работайте на благо Родины  :D Или шейти бути, ДД, блоки, подсолнухи и всяко такое! Дел у вас по ухи!  8) 8) 8) Теперь можна  :curtsey:
А пока полюбуйтесь: Микроскопические картины из диатомовых водорослей, панцирь которых имеет  викторианской эпохи (1830-1900 годов). Век назад для их создания использовали тонкий волосок, чтобы передвигать объекты, что требовало большого терпения.
Эти микро-водоросли прославились ажурными, бесконечно разнообразными по форме скелетами из диоксида кремния (кремнезема), которые они строят вокруг своих клеток. И эти панцири отличаются строгой, симметричной структурой. Этот вид искусства возник в начале XIX века и стал очень популярен ближе к концу столетия. Часто такие орнаменты составляли профессиональные микроскописты. Одним из первых (и самых известных) из них был немец Йоханн Мёллер (Johann Diedrich Möller), живший во второй половине XIX века и создававший, помимо орнаментов, разные другие микроскопические изделия, например микрофотографии.
Чем не образцы для аппликаций и стежки?  :) :) :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

Volha, госпожа великий конспиратор! Ну хоть итоги тотолизатора!? А!? :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

irene

Цитата: Киль Наталья от 04 апреля 2017, 07:46:08
irene, так скоро уже!Наглядимся! :D
ооо дааа,ждёмс! представляю сколько интересного и красивого будет!!! :ok: а какого числа выставка и голосование будет? :)
Пожалуйста на ты..

Volha

Киль Наталья, работа такой 8)
irene, 6 апреля с 13:00

Людмила

Volha, почитала про водоросли по диагонали, потому что картинки заинтересовали - вот думаю первые работы  :rat: офигенные!  Но потом пошла читать с начала. Ну Ольга, чуть ли наповал не свалила! :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

Людмила;D ;D ;D
Я просто занять вас тут чем-то хотела :D

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Людмила

Volha, развлекаловка :laugh2: А у меня чуть не инфаркт микарда случился!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

северянка, Опасная тенденция  ;D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.