Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

tata60

Krolik, Танечка! такой чудесный чемоданчик!!!!!!!!
  • Швейная машинка: janome

Лёка

Krolik, классный колобок! Сама пока никакого не сшила. Только в планах. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

соколенок

Вот и я закончила свой чемоданчик, размер 27х20х12. Не забыла прибавить на швы по краям, потом когда окантовывала поняла, что швы не нужны, но переделывать, уменьшать не стала. Правда шила как то долго.
Я что то похожее шила, лет тому 15, мужу в командировку  в Чечню было нужно срочно, правда шила все на машинке и придумывала сразу по ходу шитья, но получилось не так красиво как чемоданчик. А вот теперь у меня есть такая красота, пусть муж завидует..... Спасибо за совместник, за советы, за подробный процес, за радость обладания нужной вещицей!!!!!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Doolja

Krolik, прям как мы  :laugh2:
соколенок, красивый чемодан у тебя! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Colibri

Krolik, отличный  чемодан для девочки!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

соколенок, прямо праздничный чемодан!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krolik

tata60, Лёка, stanya82,Colibri,  спасибо за добрые слова!
соколенок, красивый чемодан!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

Krolik,  хорошенький колобочек   :good2: :good2:
соколенок красавец   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

соколенок, Ирочка, прямо как праздник!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: janome

VESNARED

Krolik, Таня !  Я согласна с Верой-внучка будет счастлива ! Он такой хорошенький !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krolik

VESNARED, Оля, спасибо тебе за СП! Так хорошо всё рассказала!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

VESNARED

соколенок, Ира ! Самый красный ! Красота ! Отнесла в похвастушки на 1-ю страничку,чтоб завидовали нам все ленищи !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Девченки, какой же красоты вы уже нашили!! Когда ж я то сподоблюсь? Но точно сошью!