Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

tata60

Olenënok, какой хорошенький!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: janome

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Marusi4ka

Olenënok, Ольга, какой интересный чемоданчик получился  :tender:, классно придумала фигурную строчку пустить по краю окантовки - она очень органично объединила бейку с основой. И мне тоже любопытно: это гобелен? (У меня была такая идея ???) Молодец  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

yakuta

Olenënok, Оля!замечательный чумаданчик!И декоративная строчка как украшает!А глубина какая?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

АнютКа

Olenënok, отличная обновка!  :good2: А поверх ткани как будто сеточка, или это ткань такая интересная?  :tender:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

@Helena

Olenënok, интересный чемоданчик, но в данном случае, ты своей фигурной строчкой "подпортила репутацию" красивому рисунку ткани, это моё мнение, не обижайся  :give_rose: На стыке с бейкой она уместна, а вот по основному полотну  :-[  ИМХО
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Iriska

@Helena, Нее Лен,живьём очень хорошо смотрится,не мешает строчка :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

Iriska, возможно, Ириска, но...очень хочется поразглядывать махровые тюльпаны, а строчка их забивает, быть может это эффект фотоаппарата или цветопередачи, не знаю.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Tusya, А ткань не так быстро истреплется и пачкается меньше,ну и плотности добавляет!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

северянка

Мне кажется, стежка по контуру+эхо=лучше было бы
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

VESNARED

Olenënok, Оля, красииво ! Побегу друзьям его поставлю !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где