Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Ховка

северянка, лапушка,камешки вроде как и умею...конечно не "запростяк" , с муками, но все-таки...никак не могу выделить время на навыки стежки, из форума хоть за шкирку себя вытаскивай...но с вами общаться так приятно :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

АнютКа

VESNARED, ого, какая красота!   :girl_in_love: Это к Гранатику!!!  Гексики- ее тема!  :good2:  Но она сейчас очечниками занята...  :-X
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Гранатик

ну вот и я сшила свой чемоданчик!!!  :yahoo: размер 19,5х24,5х9,5 см. Оля, спасибо за МК!  :give_rose: по нему шилось легко и понятно
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Iriska

Гранатик, Какой у тебя получился элегантный"кошкин дом" :good2: Отличный чемоданчик :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Гранатик, Оля, шикардос!!! Как мне нравится, всё подобрано, аккуратнейшим образом обработано и сшито!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

neremeeva

Гранатик, супер. Подбор цвета  :ruletka:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Alika

Гранатик, такой классный  :good2: Очень нравится   :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Гранатик, ооо! Я упала-встать-не-могу!!! Какая красотища у тебя получилась! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Оля, классный чемоданчик ! И кармашки очень нужны. Я все с карманами закончить не могу, валяется... Надо взять себя в руки. А твой пойду выставлю на 1 страницу- для любования.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гранатик

Iriska, Людмила, ValKiss, neremeeva, Alika, Tusya, Volha, VESNARED, спасибо, девочки, я старалась :give_rose: Хотела и внутри кармашки сделать какие-нибудь, но терпения не хватило, хотелось быстрее дошить, только 1 карман на крышке получился  :blush:

Ховка

Гранатик, вот думала, что хоть немного все угомонились с чемоданчиками...ан-нет!!! вторая волна!!! Класс :good:
  • Швейная машинка: brother

Гранатик

Ховка:give_rose: у меня первая волна такая затяжная была  :D

Лёка

Гранатик, какой миленький! Ткань замечательная ,  а аккуратностью шитья можно только восхищаться! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770