Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

@Helena

neremeeva, Наташа, его сшить нельзя, он из тонкого, видимо, тефлона, что-то нетканое  :-) Для глажения, чтобы к утюгу не липло.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tashullka

@Helena, Наташа видимо пишет о мате для пэчворка "три в одном", где и мат для резки, и гладильная доска, и мат на котором собирают аппликацию, который как наждачка
  • Швейная машинка: Janome MC 6600, 5200 и Elna Lotus

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

VESNARED

Tashullka, такой лоскутный_лоскутный. с обеих сторон аппликация- восторг, полный восторг!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Tashullka, Ну всё! С такой красотой только шедевры шить! Класс! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ховка

Tashullka, а внутри как красиво. :good2: :good2:.тоже все из кусочков сшито..и футлярчики для ножниц, и всякие подложечки, и и косметичка, и сама подкладка! Очень оригинально и совершенно не как у всех! Молодец! :yahoo:
  • Швейная машинка: brother

Nataliya

Tashullka, какой симпатичный!! я тоже хочу для себя как органайзер, у тебя пару вещичек подсмотрела :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tashullka

VESNARED, Лёка, Ховка, Nataliya, Спасибо всем большое! Я рада, что и вам нравится! Вы меня так вдохновили, что я сегодня игольницу в японском стиле сваяла, вернее сваляла и еще парочку игольничных заготовок

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tashullka

VESNARED, Легко! Уже четыре готовы...

Barri

Tashullka, ОБАЛДЕННО!!!!!  :yahoo: И начинка почти готова  :good2: А игольнички-просто восторг щенячий!!!!   :good2: :good2: :good2: Мне кактус особенно понравился....... :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

АнютКа

Tashullka, как интеиесно, ни разу таких не видела! Так и хочется потискать!!!   :preved: Здорово!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Nataliya

Tashullka, ой каие игольницы! Я таких никогда не видела! :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tashullka

Barri, АнютКа, Nataliya,  Спасибо! А делаются очень просто - на пустой деревянной катушке ниток для устойчивости. Вместо ниток к ней приваливается шерсть шариком и в дырочку сверху катушки вставляется, приклеивается кусочек от палочки от суши - для наперстка.

АнютКа

Tashullka, а наперстком можно пользоваться, он не только для красоты?  ???
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)