Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

stanya82

Barri, Классный чемоданчик!Теперь буду знать, что класть чтоб жесткий был, мой мягкий вышел.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Barri

VESNARED, вот посмеялась!!!! :laugh2: :laugh2:
stanya82, очень удобная штука- эта подложка для ламината!!!! Попробуй, тебе понравится. И стежку делать легко...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

bimka

Девочки, а я тоже сшила еще один чемоданчик. :yahoo: Самой нравится как получилось. По жесткости очень приличненько. Вот.

Оля, спасибо еще раз за МК!!! ;)

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

yakuta

bimka, Прелестный чемодан!А верх-это мебельные?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ховка

ну не чемоданы , а прелесть что такое...очень хочется попробовать, но уже заранее думаю, что не получится...а может и думать не надо... чемоданы у всех чудесные. А Баррин "с губьями" прям в руках держала - исполнение выше всяких похвал! И покрывало готовое видела отстеганное, а еще в чемоданчике чехол на подушку был такой же, косметичка!!!!! В общем не подарок, а мечта!!!!!  :good2: Оля Веснакрасна, у тебя такие ученицы способные все, а значит и учительница тоже!!!  :clapping:
  • Швейная машинка: brother

Alika

bimka, классный  :girl_in_love:  А как ровнюсенько сделан, аккуратненько, супер!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

bimka

Лёка, yakuta, Tusya, Alika, девочки спасибо всем большое. Якута это не мебельные ткани, это портьерные. Знаешь, образцы бывают всех оттенков в шторных отделах. Мне подруга подогнала целый мешок, за что спасибо ей огромное. Хочу потом еще сумку себе сшить верх из квадратиков.

Volha

bimka:good2: Здорово! ОЧень красивый чемоданчик!!! :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

yakuta

bimka, Ну да,думала про портьерные,а ляпнулось-мебельные!Я думаю и сумка выйдет замечательная!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

bimka

Volha, спасибо! Побежала шить мешочек, а то пропадет как рюкзачок. Жалко, не успела внучке сшить. Хоть мешочек попробую сделать. :yahoo:

VESNARED

Ура-ура, еще один плюс !!! Классный, больше и говорить нечего! bimka ,Ира,вот скажи же- ничего умного,правда ? Пока Лена-Ховка трусит и имеет ни одного ,у нас их скоро по дюжине будет !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

VESNARED, совести нет!!!!!!!!!!! ну боюсь я шить такие весчи!!!!! я же не способная!!!!! :ruletka: Я лучче со звездочкой полученной  обнимусь и фсе!!!!
  • Швейная машинка: brother